Share

Gebratene Edelausternpilze mit Schweinsmedaillons und Kümmelerdäpfel

Gebratene
1
Einige Thymianzweige Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. In Olivenöl mit der Knoblauchzehe und Thymian beidseitig ca. 2 Minuten braten und herausnehmen.
2
Den Bratenrückstand mit Bratensaft auffüllen und einmal aufkochen und abseien. Mit Schnittlauch und Obers verfeinern.
3
Babyerdäpfel schälen und in Pflanzenöl und Butter langsam knusprig braten. Mit Salz und Kümmel würzen.
4
Edelausternpilze in Butter beidseitig braten und salzen und pfeffern. Schweinsmedaillons mit Kümmelerdäpfel und Edelausternpilzen anrichten und mit dem Saft umgießen. Mit Thymian garnieren.
Zutaten Download
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 16 gekochte Babyerdäpfel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Kümmel
  • 2 Tassen Edelausternpilze
  • 2 EL Butter
  • 6 EL Bratensaft
  • 1 TL geschnittener Schnittlauch
  • 1 EL geschlagenes Obers
1.
Einige Thymianzweige Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. In Olivenöl mit der Knoblauchzehe und Thymian beidseitig ca. 2 Minuten braten und herausnehmen.
2.
Den Bratenrückstand mit Bratensaft auffüllen und einmal aufkochen und abseien. Mit Schnittlauch und Obers verfeinern.
3.
Babyerdäpfel schälen und in Pflanzenöl und Butter langsam knusprig braten. Mit Salz und Kümmel würzen.
4.
Edelausternpilze in Butter beidseitig braten und salzen und pfeffern. Schweinsmedaillons mit Kümmelerdäpfel und Edelausternpilzen anrichten und mit dem Saft umgießen. Mit Thymian garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Baby Erdäpfel 1kg

Baby Erdäpfel 1kg

Baby Erdäpfel 1kg

Die "speckigen" Ja! Natürlich Babyerdäpfel eignen sich aufgrund ihrer Größe hervorragend als Brat-...

 Produkt anzeigen
Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, auskühlen lassen und in Spalten schneiden. Lauch in Ringe...

 Rezept anzeigen
Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln. Die Paprika mit...

 Rezept anzeigen
Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt

Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt

Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt

Für das Dressing Schafjoghurt, Mayonnaise, Walnussöl, fein abgeriebene Limettenschale und Saft (ca.

 Rezept anzeigen
Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Die gekochten, geschälten Erdäpfel in feine Scheiben schneiden.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden