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Gebratene Edelausternpilze mit Schweinsmedaillons und Kümmelerdäpfel

Gebratene
1
Einige Thymianzweige Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. In Olivenöl mit der Knoblauchzehe und Thymian beidseitig ca. 2 Minuten braten und herausnehmen.
2
Den Bratenrückstand mit Bratensaft auffüllen und einmal aufkochen und abseien. Mit Schnittlauch und Obers verfeinern.
3
Babyerdäpfel schälen und in Pflanzenöl und Butter langsam knusprig braten. Mit Salz und Kümmel würzen.
4
Edelausternpilze in Butter beidseitig braten und salzen und pfeffern. Schweinsmedaillons mit Kümmelerdäpfel und Edelausternpilzen anrichten und mit dem Saft umgießen. Mit Thymian garnieren.
Zutaten Download
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 16 gekochte Babyerdäpfel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Kümmel
  • 2 Tassen Edelausternpilze
  • 2 EL Butter
  • 6 EL Bratensaft
  • 1 TL geschnittener Schnittlauch
  • 1 EL geschlagenes Obers
1.
Einige Thymianzweige Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. In Olivenöl mit der Knoblauchzehe und Thymian beidseitig ca. 2 Minuten braten und herausnehmen.
2.
Den Bratenrückstand mit Bratensaft auffüllen und einmal aufkochen und abseien. Mit Schnittlauch und Obers verfeinern.
3.
Babyerdäpfel schälen und in Pflanzenöl und Butter langsam knusprig braten. Mit Salz und Kümmel würzen.
4.
Edelausternpilze in Butter beidseitig braten und salzen und pfeffern. Schweinsmedaillons mit Kümmelerdäpfel und Edelausternpilzen anrichten und mit dem Saft umgießen. Mit Thymian garnieren.

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