Share

Gebratene Edelausternpilze mit Schweinsmedaillons und Kümmelerdäpfel

Gebratene
1
Einige Thymianzweige Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. In Olivenöl mit der Knoblauchzehe und Thymian beidseitig ca. 2 Minuten braten und herausnehmen.
2
Den Bratenrückstand mit Bratensaft auffüllen und einmal aufkochen und abseien. Mit Schnittlauch und Obers verfeinern.
3
Babyerdäpfel schälen und in Pflanzenöl und Butter langsam knusprig braten. Mit Salz und Kümmel würzen.
4
Edelausternpilze in Butter beidseitig braten und salzen und pfeffern. Schweinsmedaillons mit Kümmelerdäpfel und Edelausternpilzen anrichten und mit dem Saft umgießen. Mit Thymian garnieren.
Zutaten Download
  • 8 Ja! Natürlich Schweinsmedaillons à ca. 60 g
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 16 gekochte Babyerdäpfel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Kümmel
  • 2 Tassen Edelausternpilze
  • 2 EL Butter
  • 6 EL Bratensaft
  • 1 TL geschnittener Schnittlauch
  • 1 EL geschlagenes Obers
1.
Einige Thymianzweige Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. In Olivenöl mit der Knoblauchzehe und Thymian beidseitig ca. 2 Minuten braten und herausnehmen.
2.
Den Bratenrückstand mit Bratensaft auffüllen und einmal aufkochen und abseien. Mit Schnittlauch und Obers verfeinern.
3.
Babyerdäpfel schälen und in Pflanzenöl und Butter langsam knusprig braten. Mit Salz und Kümmel würzen.
4.
Edelausternpilze in Butter beidseitig braten und salzen und pfeffern. Schweinsmedaillons mit Kümmelerdäpfel und Edelausternpilzen anrichten und mit dem Saft umgießen. Mit Thymian garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen
Baby Erdäpfel 1kg

Baby Erdäpfel 1kg

Baby Erdäpfel 1kg

Die "speckigen" Ja! Natürlich Babyerdäpfel eignen sich aufgrund ihrer Größe hervorragend als Brat-...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Saibling in Folie

Saibling in Folie

Saibling in Folie

Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die ausgenommenen und geputzen Saiblinge kurz ausspülen und mit...

 Rezept anzeigen
Welsfilets auf Blattspinat

Welsfilets auf Blattspinat

Welsfilets auf Blattspinat

Die Schalotte fein hacken und in der Hälfte der Butter in einem großen Topf andünsten. Den...

 Rezept anzeigen
Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt

Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt

Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt

Mohnstriezerl in nicht zu kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, schälen, entkernen und in...

 Rezept anzeigen
Kalbsbutterschnitzel mit Orangentagetes und heurigen Erdäpfeln

Kalbsbutterschnitzel mit Orangentagetes und heurigen Erdäpfeln

Kalbsbutterschnitzel mit Orangentagetes und heurigen Erdäpfeln

Kalbfleisch mit Gewürzen, Semmel, Obers, Eier, Petersilie und Orangentagetes gut vermischen. Kleine...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden