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Panierte Karottenlaibchen

Panierte
1
Zwiebel klein schneiden, in etwas Butter glasig dünsten, Karotten kleinschneiden oder grob raspeln, dazugeben, mit ca. ¼ Milch aufgießen, auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten lassen.
2
Falls die Karotten nicht geraspelt sind, sie mit dem Pürierstab pürieren oder die Karotten mit einer Gabel zerdrücken. Grieß dazugeben, mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, event. Ingwerpulver würzen und unter Rühren eindicken.
3
Etwas ausgekühlt 1 Ei und die Brösel darunter mischen, bis daraus Laibchen geformt werden können. Die aus der sehr weichen Masse geformten Laibchen dann panieren und in Öl ausbacken.
4
Unser Tip: Mit Joghurtdip und grünen Salat schmeckt`s gleich noch besser.
Zutaten Download
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 250 ml Milch
  • 6 EL Grieß
  • Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver
  • 1 Bio-Ei
  • etwas Brösel
  • Für die Panade:
  • Mehl
  • Eier
  • Brösel
  • Öl zum Ausbacken
1.
Zwiebel klein schneiden, in etwas Butter glasig dünsten, Karotten kleinschneiden oder grob raspeln, dazugeben, mit ca. ¼ Milch aufgießen, auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten lassen.
2.
Falls die Karotten nicht geraspelt sind, sie mit dem Pürierstab pürieren oder die Karotten mit einer Gabel zerdrücken. Grieß dazugeben, mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, event. Ingwerpulver würzen und unter Rühren eindicken.
3.
Etwas ausgekühlt 1 Ei und die Brösel darunter mischen, bis daraus Laibchen geformt werden können. Die aus der sehr weichen Masse geformten Laibchen dann panieren und in Öl ausbacken.
4.
Unser Tip: Mit Joghurtdip und grünen Salat schmeckt`s gleich noch besser.

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