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Gebackener Walnussspitz mit Nougat-Orangensauce

Gebackener
1
Walnussspitze der Länge nach halbieren. Die untere Hälfte vom Walnussspitz mit zerlassenem Nougat bestreichen, Blaubeeren drauf legen und mit etwas Nougat beträufeln.
2
Die obere Hälfte vom Walnussspitz draufsetzen und leicht zusammendrücken & durch das versprudelte Ei ziehen und in geriebenen Walnüssen (Walnussbrösel) panieren.
3
Langsam in Butterschmalz backen - gut abtropfen lassen.

Zerlassenen Nougat mit lauwarmem Orangensaft zu einer glatten Konsistenz verrühren und auf Tellern verteilen. Mit Aranziniwürfeln bestreuen.
4
Den Walnussspitz in dickere Scheiben schneiden und eventuell leicht anzuckern. Die Scheiben auf die Teller setzen.
5
Unser Tip: Dazu passt hervorragend Vanilleeis.
Zutaten Download
  • 2 Walnussspitz
  • 200 g Haselnussnougat
  • 1 Becher Blaubeeren
  • 2 Bio-Eier
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 Becher Butterschmalz
  • Für die Sauce:
  • 100 g Nougat
  • 125 ml Orangensaft
  • 2 EL Aranziniwürfel
  • Für die Garnitur:
  • einige Orangenzesten und Minzzweige
1.
Walnussspitze der Länge nach halbieren. Die untere Hälfte vom Walnussspitz mit zerlassenem Nougat bestreichen, Blaubeeren drauf legen und mit etwas Nougat beträufeln.
2.
Die obere Hälfte vom Walnussspitz draufsetzen und leicht zusammendrücken & durch das versprudelte Ei ziehen und in geriebenen Walnüssen (Walnussbrösel) panieren.
3.
Langsam in Butterschmalz backen - gut abtropfen lassen.

Zerlassenen Nougat mit lauwarmem Orangensaft zu einer glatten Konsistenz verrühren und auf Tellern verteilen. Mit Aranziniwürfeln bestreuen.
4.
Den Walnussspitz in dickere Scheiben schneiden und eventuell leicht anzuckern. Die Scheiben auf die Teller setzen.
5.
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