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Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert

Camembert
1
Camembert in Ecken schneiden. Borretsch mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer zu einer Paste mixen. Gurke schälen, halbieren und entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Borretschpaste vermischen.
2
Camembert mit der Paste übergießen und etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.
3
Camembert mit etwas Paste anrichten, mit Borretsch, bzw. Borretschblühten garnieren. Bergsteigerbrot dazu servieren.
4
Tipp: Ev. mit etwas weißem Balsamico beträufeln.
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  • 1 Camembert
  • 1 Handvoll gezupften Borretsch
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 halbe, kleine Salatgurke
  • 4 Scheiben Bergsteigerbrot
  • Borretsch oder Borretschblühten zum Garnieren
1.
Camembert in Ecken schneiden. Borretsch mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer zu einer Paste mixen. Gurke schälen, halbieren und entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Borretschpaste vermischen.
2.
Camembert mit der Paste übergießen und etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.
3.
Camembert mit etwas Paste anrichten, mit Borretsch, bzw. Borretschblühten garnieren. Bergsteigerbrot dazu servieren.
4.
Tipp: Ev. mit etwas weißem Balsamico beträufeln.

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