Share

Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert

Camembert
1
Camembert in Ecken schneiden. Borretsch mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer zu einer Paste mixen. Gurke schälen, halbieren und entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Borretschpaste vermischen.
2
Camembert mit der Paste übergießen und etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.
3
Camembert mit etwas Paste anrichten, mit Borretsch, bzw. Borretschblühten garnieren. Bergsteigerbrot dazu servieren.
4
Tipp: Ev. mit etwas weißem Balsamico beträufeln.
Zutaten Download
  • 1 Camembert
  • 1 Handvoll gezupften Borretsch
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 halbe, kleine Salatgurke
  • 4 Scheiben Bergsteigerbrot
  • Borretsch oder Borretschblühten zum Garnieren
1.
Camembert in Ecken schneiden. Borretsch mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer zu einer Paste mixen. Gurke schälen, halbieren und entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Borretschpaste vermischen.
2.
Camembert mit der Paste übergießen und etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.
3.
Camembert mit etwas Paste anrichten, mit Borretsch, bzw. Borretschblühten garnieren. Bergsteigerbrot dazu servieren.
4.
Tipp: Ev. mit etwas weißem Balsamico beträufeln.

Produkte passend zum Rezept

Camembert 150g

Camembert 150g

Camembert 150g

Der Ja! Natürlich Camembert wird in Europas einzig echter Klosterkäserei in Schlierbach, aus bester...

 Produkt anzeigen
Mini Gurken

Mini Gurken

Mini Gurken

Die Mini-Gurken von Ja! Natürlich gehören zu den Gurken, die in die Familie der Kürbisgewächse...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Schweinskoteletts mit glacierten Nektarinen

Schweinskoteletts mit glacierten Nektarinen

Schweinskoteletts mit glacierten Nektarinen

Butter in einer weiten Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen.

 Rezept anzeigen
Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Die Schalotten schälen, die Blätter von den Thymianstielen zupfen, die Pilze in Streifen...

 Rezept anzeigen
Tomaten-Dinkelreis-Ragout mit Faschierten Laibchen

Tomaten-Dinkelreis-Ragout mit Faschierten Laibchen

Tomaten-Dinkelreis-Ragout mit Faschierten Laibchen

Wasser zum Kochen bringen, Suppe darin auflösen, sobald das Wasser kocht den Dinkelreis einstreuen,...

 Rezept anzeigen
Quiche vom weißen Spargel mit Radicchio-Tomaten-Salat

Quiche vom weißen Spargel mit Radicchio-Tomaten-Salat

Quiche vom weißen Spargel mit Radicchio-Tomaten-Salat

Für den Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden