Share

Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

Basmatireis
1
Basmatireis wie angegeben zubereiten. Schalotten in Butter anschwitzen. Currykraut und Macadamianüsse dazugeben und kurz mitschwitzen. Den Basmatireis beifügen, salzen, Curry dazu und kurz durchschwenken.
2
Dahlien in etwas Sonnenblumenöl leicht erwärmen.
3
Basmatireis anrichten und mit den Dahlienblüten garnieren.
4
Tipp: Ev. gebratene Landhendlbrust dazu servieren.
Zutaten Download
  • 1 EL mildes Currypowder
  • 2 klein geschnittene Schalotten
  • 1 TL gehacktes Currykraut
  • 2 EL Butter
  • 2 EL grob gehackte Macadamianüsse
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • einige kleine blaue Dahlien
1.
Basmatireis wie angegeben zubereiten. Schalotten in Butter anschwitzen. Currykraut und Macadamianüsse dazugeben und kurz mitschwitzen. Den Basmatireis beifügen, salzen, Curry dazu und kurz durchschwenken.
2.
Dahlien in etwas Sonnenblumenöl leicht erwärmen.
3.
Basmatireis anrichten und mit den Dahlienblüten garnieren.
4.
Tipp: Ev. gebratene Landhendlbrust dazu servieren.

Produkte passend zum Rezept

Schalotten 500g

Schalotten 500g

Schalotten 500g

Jedoch haben die Ja! Natürlich Schalotten bereits auch einen fixen Platz in der gehobenen...

 Produkt anzeigen
Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Der Bio-Rahm der Ja! Natürlich Alpenbutter wird über Nacht gereift und daraus wird die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Artischocken-Quiche mit Camembert und Olivenöl

Artischocken-Quiche mit Camembert und Olivenöl

Artischocken-Quiche mit Camembert und Olivenöl

Alle Zutaten für den Teig gut verkneten und für 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

 Rezept anzeigen
Focaccia mit Paradeiser-Coulis, Ziegencamembert und Balsamicofeigen

Focaccia mit Paradeiser-Coulis, Ziegencamembert und Balsamicofeigen

Focaccia mit Paradeiser-Coulis, Ziegencamembert und Balsamicofeigen

Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 Rezept anzeigen
Salatpaste mit Vollkornriegel und Kräutern

Salatpaste mit Vollkornriegel und Kräutern

Salatpaste mit Vollkornriegel und Kräutern

Vollkornriegel der Länge nach halbieren. 3 Hand voll klein geschnittenen Blattsalat mit Sauerrahm,...

 Rezept anzeigen
Knusprige Mangoldtaschen

Knusprige Mangoldtaschen

Knusprige Mangoldtaschen

Für den Teig Mehl mit Salz und Zucker mischen, Öl mit den Knethaken des Mixers oder Küchenmaschine...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden