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Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

Basmatireis
1
Basmatireis wie angegeben zubereiten. Schalotten in Butter anschwitzen. Currykraut und Macadamianüsse dazugeben und kurz mitschwitzen. Den Basmatireis beifügen, salzen, Curry dazu und kurz durchschwenken.
2
Dahlien in etwas Sonnenblumenöl leicht erwärmen.
3
Basmatireis anrichten und mit den Dahlienblüten garnieren.
4
Tipp: Ev. gebratene Landhendlbrust dazu servieren.
Zutaten Download
  • 300 g Basmatireis
  • 1 EL mildes Currypowder
  • 2 klein geschnittene Schalotten
  • 1 TL gehacktes Currykraut
  • 2 EL Butter
  • 2 EL grob gehackte Macadamianüsse
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • einige kleine blaue Dahlien
1.
Basmatireis wie angegeben zubereiten. Schalotten in Butter anschwitzen. Currykraut und Macadamianüsse dazugeben und kurz mitschwitzen. Den Basmatireis beifügen, salzen, Curry dazu und kurz durchschwenken.
2.
Dahlien in etwas Sonnenblumenöl leicht erwärmen.
3.
Basmatireis anrichten und mit den Dahlienblüten garnieren.
4.
Tipp: Ev. gebratene Landhendlbrust dazu servieren.

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