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Cashwekerne-Karottensalat mit gegrilltem Rosmarinhendl

Cashwekerne-Karottensalat
1
Karotten reißen, mit Salz, Pfeffer, Balsamico, gehackten Cashwekernen und Sonnenblumenöl vermischen, abschmecken. Etwa 20 Minuten marinieren.
2
Rosmarin grob hacken, mit groben Salz und Olivenöl vermischen und die Hendlbrust damit beidseitig bepinseln. Hendlbrust ca. 4 Minuten pro Seite langsam grillen, etwa 5 Minuten rasten lassen. Crème Fraîche mit Salz, Schale und Saft der Zitrone vermischen.
3
Hendlbrust aufschneiden, mit dem Cashwekerne- Karottensalat und dem Zitronenrahm anrichten. Mit Rosmarin und Cashwekernen garnieren.
Zutaten Download
  • 2 geschälte Karotten
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL gehackte, geröstete Cashwekerne
  • 1 ausgelöste Ja! Natürlich Hühnerbrust
  • 1 EL gezupfter Rosmarin
  • 1 Prise grobes Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • abgeriebene Schale und Saft einer halben Bio-Zitrone
  • Cashwekerne und Rosmarinzweige zum Garnieren
1.
Karotten reißen, mit Salz, Pfeffer, Balsamico, gehackten Cashwekernen und Sonnenblumenöl vermischen, abschmecken. Etwa 20 Minuten marinieren.
2.
Rosmarin grob hacken, mit groben Salz und Olivenöl vermischen und die Hendlbrust damit beidseitig bepinseln. Hendlbrust ca. 4 Minuten pro Seite langsam grillen, etwa 5 Minuten rasten lassen. Crème Fraîche mit Salz, Schale und Saft der Zitrone vermischen.
3.
Hendlbrust aufschneiden, mit dem Cashwekerne- Karottensalat und dem Zitronenrahm anrichten. Mit Rosmarin und Cashwekernen garnieren.

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