Share

Cashwekerne-Karottensalat mit gegrilltem Rosmarinhendl

Cashwekerne-Karottensalat
1
Karotten reißen, mit Salz, Pfeffer, Balsamico, gehackten Cashwekernen und Sonnenblumenöl vermischen, abschmecken. Etwa 20 Minuten marinieren.
2
Rosmarin grob hacken, mit groben Salz und Olivenöl vermischen und die Hendlbrust damit beidseitig bepinseln. Hendlbrust ca. 4 Minuten pro Seite langsam grillen, etwa 5 Minuten rasten lassen. Crème Fraîche mit Salz, Schale und Saft der Zitrone vermischen.
3
Hendlbrust aufschneiden, mit dem Cashwekerne- Karottensalat und dem Zitronenrahm anrichten. Mit Rosmarin und Cashwekernen garnieren.
Zutaten Download
  • 2 geschälte Karotten
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL gehackte, geröstete Cashwekerne
  • 1 ausgelöste Ja! Natürlich Hühnerbrust
  • 1 EL gezupfter Rosmarin
  • 1 Prise grobes Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • abgeriebene Schale und Saft einer halben Bio-Zitrone
  • Cashwekerne und Rosmarinzweige zum Garnieren
1.
Karotten reißen, mit Salz, Pfeffer, Balsamico, gehackten Cashwekernen und Sonnenblumenöl vermischen, abschmecken. Etwa 20 Minuten marinieren.
2.
Rosmarin grob hacken, mit groben Salz und Olivenöl vermischen und die Hendlbrust damit beidseitig bepinseln. Hendlbrust ca. 4 Minuten pro Seite langsam grillen, etwa 5 Minuten rasten lassen. Crème Fraîche mit Salz, Schale und Saft der Zitrone vermischen.
3.
Hendlbrust aufschneiden, mit dem Cashwekerne- Karottensalat und dem Zitronenrahm anrichten. Mit Rosmarin und Cashwekernen garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Die knackigen Cashewkerne von Ja! Natürlich stammen von ausgewählten Bio-Plantagen in...

 Produkt anzeigen
Fleisch Vom Wiesen-Hendl

Fleisch Vom Wiesen-Hendl

Fleisch Vom Wiesen-Hendl

Aus den Elternbetrieben von Kärntner Bio-Bauernhöfen werden die befruchteten Eier in die Brüterei ...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Milch mit Ahornsirup und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Maisgrieß unter ständigem Rühren...

 Rezept anzeigen
Roastbeef mit gefüllten Spinaterdäpfeln

Roastbeef mit gefüllten Spinaterdäpfeln

Roastbeef mit gefüllten Spinaterdäpfeln

Beiried salzen, pfeffern, in Olivenöl beidseitig scharf anbraten und bei etwa 180°C im Backrohr ca.

 Rezept anzeigen
Nocciola-Joghurt-Tiramisu

Nocciola-Joghurt-Tiramisu

Nocciola-Joghurt-Tiramisu

In einem kleinen Topf Wasser für das Wasserbad erhitzen.

 Rezept anzeigen
Ziegenmilchterrine mit Zucchini und Hendlbrust

Ziegenmilchterrine mit Zucchini und Hendlbrust

Ziegenmilchterrine mit Zucchini und Hendlbrust

Eine Terrinenform (Inhalt: ca. 0,5 l) mit Frischhaltefolie auslegen. Ziegenmilch, Joghurt, Pfeffer...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden