Share

Cashwekerne-Karottensalat mit gegrilltem Rosmarinhendl

Cashwekerne-Karottensalat
1
Karotten reißen, mit Salz, Pfeffer, Balsamico, gehackten Cashwekernen und Sonnenblumenöl vermischen, abschmecken. Etwa 20 Minuten marinieren.
2
Rosmarin grob hacken, mit groben Salz und Olivenöl vermischen und die Hendlbrust damit beidseitig bepinseln. Hendlbrust ca. 4 Minuten pro Seite langsam grillen, etwa 5 Minuten rasten lassen. Crème Fraîche mit Salz, Schale und Saft der Zitrone vermischen.
3
Hendlbrust aufschneiden, mit dem Cashwekerne- Karottensalat und dem Zitronenrahm anrichten. Mit Rosmarin und Cashwekernen garnieren.
Zutaten Download
  • 2 geschälte Karotten
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL gehackte, geröstete Cashwekerne
  • 1 ausgelöste Ja! Natürlich Hühnerbrust
  • 1 EL gezupfter Rosmarin
  • 1 Prise grobes Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • abgeriebene Schale und Saft einer halben Bio-Zitrone
  • Cashwekerne und Rosmarinzweige zum Garnieren
1.
Karotten reißen, mit Salz, Pfeffer, Balsamico, gehackten Cashwekernen und Sonnenblumenöl vermischen, abschmecken. Etwa 20 Minuten marinieren.
2.
Rosmarin grob hacken, mit groben Salz und Olivenöl vermischen und die Hendlbrust damit beidseitig bepinseln. Hendlbrust ca. 4 Minuten pro Seite langsam grillen, etwa 5 Minuten rasten lassen. Crème Fraîche mit Salz, Schale und Saft der Zitrone vermischen.
3.
Hendlbrust aufschneiden, mit dem Cashwekerne- Karottensalat und dem Zitronenrahm anrichten. Mit Rosmarin und Cashwekernen garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Fleisch Vom Wiesen-Hendl

Fleisch Vom Wiesen-Hendl

Fleisch Vom Wiesen-Hendl

Aus den Elternbetrieben von Kärntner Bio-Bauernhöfen werden die befruchteten Eier in die Brüterei ...

 Produkt anzeigen
Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Die knackigen Cashewkerne von Ja! Natürlich stammen von ausgewählten Bio-Plantagen in...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Rote Linsen-Eintopf mit Mango und Garnelen

Rote Linsen-Eintopf mit Mango und Garnelen

Rote Linsen-Eintopf mit Mango und Garnelen

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein schneiden/würfeln.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer...

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Käse-Laibchen

Erdäpfel-Käse-Laibchen

Erdäpfel-Käse-Laibchen

Erdäpfel dämpfen, schälen, noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken und mit Butter und Salz zu...

 Rezept anzeigen
Zwiebel Quiche

Zwiebel Quiche

Zwiebel Quiche

Für den Teig das Mehl sieben

 Rezept anzeigen
Glacierte Kitzleber

Glacierte Kitzleber

Glacierte Kitzleber

Leber in Öl durchbraten und warm stellen. Zwiebel in Öl und Zucker anrösten, mit Fond oder Suppe...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden