Share

Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Bio
1
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und zufügen. Kurz durchziehen lassen.
2
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Gurke abspülen und längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rauke abbrausen und putzen.
3
Die Zutaten zu den Tomaten geben und locker mischen. Den Salat anrichten.
Zutaten Download
  • 1 EL heller Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 80 g Soft-Tomaten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Gurke (oder 4 Mini-Gurken)
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Rauke
1.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und zufügen. Kurz durchziehen lassen.
2.
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Gurke abspülen und längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rauke abbrausen und putzen.
3.
Die Zutaten zu den Tomaten geben und locker mischen. Den Salat anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Die getrockneten Paradeiser kommen von ausgewählten Bio-Bauern aus Italien und werden exklusiv für...

 Produkt anzeigen
Mini Gurken

Mini Gurken

Mini Gurken

Die Mini-Gurken von Ja! Natürlich gehören zu den Gurken, die in die Familie der Kürbisgewächse...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Käseröllchen mit Paprikavinaigrette

Käseröllchen mit Paprikavinaigrette

Käseröllchen mit Paprikavinaigrette

Gervais mit den Gewürzen, Kräutern und den Gewürzgurken verrühren abschmecken. Käsesscheiben...

 Rezept anzeigen
Brotsulz mit Schinken und Essiggemüse

Brotsulz mit Schinken und Essiggemüse

Brotsulz mit Schinken und Essiggemüse

Bergsteigerbrot in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in Scheiben schneiden.

 Rezept anzeigen
Quinoia-Feta-Salat mit Oliven, Melothria und Cocktailparadeiser

Quinoia-Feta-Salat mit Oliven, Melothria und Cocktailparadeiser

Quinoia-Feta-Salat mit Oliven, Melothria und Cocktailparadeiser

Quinoia in einem Topf mit Salzwasser (Verhältnis 1:2) etwa 5 Minuten gar kochen, Hitze stark...

 Rezept anzeigen
Stängelkohl mit Speck-Sesam-Garnelen aus dem Wok

Stängelkohl mit Speck-Sesam-Garnelen aus dem Wok

Stängelkohl mit Speck-Sesam-Garnelen aus dem Wok

Stängekohl putzen, dabei hohle Stängel entfernen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden