Share

Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Bio
1
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und zufügen. Kurz durchziehen lassen.
2
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Gurke abspülen und längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rauke abbrausen und putzen.
3
Die Zutaten zu den Tomaten geben und locker mischen. Den Salat anrichten.
Zutaten Download
  • 1 EL heller Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 80 g Soft-Tomaten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Gurke (oder 4 Mini-Gurken)
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Rauke
1.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und zufügen. Kurz durchziehen lassen.
2.
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Gurke abspülen und längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rauke abbrausen und putzen.
3.
Die Zutaten zu den Tomaten geben und locker mischen. Den Salat anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Mozzarella 100g

Mozzarella 100g

Mozzarella 100g

Der Ja! Natürlich Mozzarella hat keine Reife-Zeit. Er besticht durch seinen angenehm frischen,...

 Produkt anzeigen
Mini Gurken

Mini Gurken

Mini Gurken

Die Mini-Gurken von Ja! Natürlich gehören zu den Gurken, die in die Familie der Kürbisgewächse...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Paradeiser-Kürbisgulasch

Paradeiser-Kürbisgulasch "scharf"

Paradeiser-Kürbisgulasch "scharf"

In einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel goldbraun rösten. Paradeisermark beifügen und kurz...

 Rezept anzeigen
Baguette mit Speckwürfel, Schafgarbe und Bergkäse

Baguette mit Speckwürfel, Schafgarbe und Bergkäse

Baguette mit Speckwürfel, Schafgarbe und Bergkäse

Beide Mehle in einer Schüssel vermischen und Salz hinzufügen.

 Rezept anzeigen
Hirse-Muffins mit Blattspinat und Bergkäse

Hirse-Muffins mit Blattspinat und Bergkäse

Hirse-Muffins mit Blattspinat und Bergkäse

Für die Hirse-Muffins mit Blattspinat und Bergkäse zunächst Hirse in einem Sieb unter warmem Wasser...

 Rezept anzeigen
Hokkaido-Käse-Puffer mit Chili-Mayonnaise & Ofen-Erdäpfelsticks

Hokkaido-Käse-Puffer mit Chili-Mayonnaise & Ofen-Erdäpfelsticks

Hokkaido-Käse-Puffer mit Chili-Mayonnaise & Ofen-Erdäpfelsticks

Backofen auf 200 °C Heißuft vorheizen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden