Share

Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Bio
1
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und zufügen. Kurz durchziehen lassen.
2
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Gurke abspülen und längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rauke abbrausen und putzen.
3
Die Zutaten zu den Tomaten geben und locker mischen. Den Salat anrichten.
Zutaten Download
  • 1 EL heller Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 80 g Soft-Tomaten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Gurke (oder 4 Mini-Gurken)
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Rauke
1.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und zufügen. Kurz durchziehen lassen.
2.
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Gurke abspülen und längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rauke abbrausen und putzen.
3.
Die Zutaten zu den Tomaten geben und locker mischen. Den Salat anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Mozzarella 100g

Mozzarella 100g

Mozzarella 100g

Der Ja! Natürlich Mozzarella hat keine Reife-Zeit. Er besticht durch seinen angenehm frischen,...

 Produkt anzeigen
Mini Gurken

Mini Gurken

Mini Gurken

Die Mini-Gurken von Ja! Natürlich gehören zu den Gurken, die in die Familie der Kürbisgewächse...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Pfirsich-Gemüse-Salsa mit knusprigem Lamm

Pfirsich-Gemüse-Salsa mit knusprigem Lamm

Pfirsich-Gemüse-Salsa mit knusprigem Lamm

Für die Salsa werden die Pfirsiche in Scheiben geschnitten und in etwas und ein wenig Zucker...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Kürbiscremesuppe mit eingelegtem Kürbis

Kürbiscremesuppe mit eingelegtem Kürbis

Kürbiscremesuppe mit eingelegtem Kürbis

Kürbis schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen, in Stücke schneiden.

 Rezept anzeigen
Gelbe Paradeiserkaltschale mit Ochsenherz Sorbet

Gelbe Paradeiserkaltschale mit Ochsenherz Sorbet

Gelbe Paradeiserkaltschale mit Ochsenherz Sorbet

Die Paradeiser gut waschen, vierteln und mit den restlichen Zutaten vermengen.

 Rezept anzeigen
Frühlingssalat mit Löwenzahn und Eiervinaigrette

Frühlingssalat mit Löwenzahn und Eiervinaigrette

Frühlingssalat mit Löwenzahn und Eiervinaigrette

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, schälen und hacken.Salate putzen, waschen, trocken schleudern. In...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden