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Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

Dinkelweckerl
1
Rotem und grünem Paprika die Deckel abschneiden, entkernen und (mit einem Gurkenhobel) in feine Ringe schneiden.
2
Topfen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Prise Paprika verrühren und abschmecken.
3
Die Dinkelweckerl aufschneiden, mit Topfenaufstrich bestreichen, mit den Paprikaringen belegen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Mit den Kräutern garnieren.
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  • Für 2 Personen
  • 2 Dinkelweckerl
  • 0,50 roter Paprika
  • 0,50 grüner Paprika
  • 4 EL Topfen
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 0,50 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 Prise edelsüßer Paprika
  • etwas grobes Salz aus der Mühle
  • Petersilie zum Garnieren
1.
Rotem und grünem Paprika die Deckel abschneiden, entkernen und (mit einem Gurkenhobel) in feine Ringe schneiden.
2.
Topfen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Prise Paprika verrühren und abschmecken.
3.
Die Dinkelweckerl aufschneiden, mit Topfenaufstrich bestreichen, mit den Paprikaringen belegen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Mit den Kräutern garnieren.

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