Share

Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

Dinkelweckerl
1
Rotem und grünem Paprika die Deckel abschneiden, entkernen und (mit einem Gurkenhobel) in feine Ringe schneiden.
2
Topfen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Prise Paprika verrühren und abschmecken.
3
Die Dinkelweckerl aufschneiden, mit Topfenaufstrich bestreichen, mit den Paprikaringen belegen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Mit den Kräutern garnieren.
Zutaten Download
  • Für 2 Personen
  • 2 Dinkelweckerl
  • 0,50 roter Paprika
  • 0,50 grüner Paprika
  • 4 EL Topfen
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 0,50 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 Prise edelsüßer Paprika
  • etwas grobes Salz aus der Mühle
  • Petersilie zum Garnieren
1.
Rotem und grünem Paprika die Deckel abschneiden, entkernen und (mit einem Gurkenhobel) in feine Ringe schneiden.
2.
Topfen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Prise Paprika verrühren und abschmecken.
3.
Die Dinkelweckerl aufschneiden, mit Topfenaufstrich bestreichen, mit den Paprikaringen belegen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Mit den Kräutern garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Speisetopfen 20% F.I.T. 250g

Speisetopfen 20% F.I.T. 250g

Speisetopfen 20% F.I.T. 250g

Der Ja! Natürlich Topfen wird aus frischer Salzburger Bio-Heumilch produziert. Die Bewirtschaftung...

 Produkt anzeigen
Paprika

Paprika

Paprika

Die Ja! Natürlich Paprikas stammen aus 100 % kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Das...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip

Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip

Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip

Eier für 12 Minuten kochen, kalt abschrecken und fein hacken.

 Rezept anzeigen
Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Paprika entkernen und klein schneiden. Zusammen mit Salz, Zitronensaft und Creme Fraiche vermischen...

 Rezept anzeigen
Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss...

 Rezept anzeigen
Heidelbeer-Apfel-Müsli auf

Heidelbeer-Apfel-Müsli auf "Bircher Art"

Heidelbeer-Apfel-Müsli auf "Bircher Art"

Haferflocken mit dem Apfelsaft und der Milch vermischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden