Share

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Warmer
1
Milch (oder Milch und Wasser) erwärmen, Haferflocken, Salz und Zimt beifügen. Unter öfterem Rühren langsam zu einem Brei kochen. Eventuell mit Ahornsirup süßen.
2
Einen Teil der Ananas und des Nussmixes unterrühren und in einer Schüssel anrichten. Mit den restlichen Ananas, Kiwischeiben, Nussmix und Weitrauben belegen.
Zutaten Download
  • Für 2 Personen
  • 2 EL Haferflocken
  • 200 ml Milch (oder 100 ml Milch + 100 ml Wasser)
  • Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 TL Nussmix
  • 0,50 Ananas, geschält, vom Strunk befreit und in Stücke geschnitten
  • 1 Handvoll Weintrauben
  • 1 Kiwi
1.
Milch (oder Milch und Wasser) erwärmen, Haferflocken, Salz und Zimt beifügen. Unter öfterem Rühren langsam zu einem Brei kochen. Eventuell mit Ahornsirup süßen.
2.
Einen Teil der Ananas und des Nussmixes unterrühren und in einer Schüssel anrichten. Mit den restlichen Ananas, Kiwischeiben, Nussmix und Weitrauben belegen.

Produkte passend zum Rezept

Haferflocken 400g

Haferflocken 400g

Haferflocken 400g

Der Bio-Hafer für die Ja! Natürlich Bio-Vollkorn-Haferflocken reift auf österreichischen Böden, die...

 Produkt anzeigen
Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Oster-Hefekranz

Oster-Hefekranz

Oster-Hefekranz

Ein viertel Kilogramm Mehl wird in eine größere Schüssel gegeben und mit der Hand wird eine Kuhle...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Striezel

Striezel

Striezel

1 Stunde vor der Zubereitung des Teiges alle Zutaten aus dem Kühlschrank nehmen.

 Rezept anzeigen
Heidelbeer-Apfel-Müsli auf

Heidelbeer-Apfel-Müsli auf "Bircher Art"

Heidelbeer-Apfel-Müsli auf "Bircher Art"

Haferflocken mit dem Apfelsaft und der Milch vermischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

 Rezept anzeigen
Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden