Share

Cremesuppe vom Kitz

Cremesuppe
1
Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser bedecken und einmal rasch aufkochen lassen. Abschöpfen, Gewürze dazu geben und bei geringer Hitze 90 Minuten köcheln lassen.
2
Suppengemüse erst 30 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu geben, abseihen.
3
Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu, mit Speisestärke binden und mit Schlagobers abschmecken.
4
Tipp: Mit Schwarzbrotwürfel, Schlagobers und Kresse anrichten.

Foto: © AMA Marketing
Zutaten Download
  • Kitzknochen und Kitzfleisch
  • Suppengemüse (Sellerie, Zwiebel, Petersilwurzel, Lauch)
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Muskat
  • Speisestärke
  • Schlagobers
1.
Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser bedecken und einmal rasch aufkochen lassen. Abschöpfen, Gewürze dazu geben und bei geringer Hitze 90 Minuten köcheln lassen.
2.
Suppengemüse erst 30 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu geben, abseihen.
3.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu, mit Speisestärke binden und mit Schlagobers abschmecken.
4.
Tipp: Mit Schwarzbrotwürfel, Schlagobers und Kresse anrichten.

Foto: © AMA Marketing

Produkte passend zum Rezept

Fleisch Vom Milch-Kitz

Fleisch Vom Milch-Kitz

Fleisch Vom Milch-Kitz

Neben Ziegenmilch gibt es auch Kitzfleisch von Ja! Natürlich und zwar aus 100% biologischer...

 Produkt anzeigen
Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Die Filets leicht klopfen/plattieren.

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Spinat-Blinis

Erdäpfel-Spinat-Blinis

Erdäpfel-Spinat-Blinis

Die Erdäpfel mit Schale im Kelomat weich garen, schälen und - etwas ausgekühlt - durch die...

 Rezept anzeigen
Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben

Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben

Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben

Ysop mit Olivenöl, Knoblauch und schwarzem Pfeffer verrühren und die Koteletts beidseitig damit...

 Rezept anzeigen
Spinat-Brennnesselnockerl mit geschmorten Radieschen

Spinat-Brennnesselnockerl mit geschmorten Radieschen

Spinat-Brennnesselnockerl mit geschmorten Radieschen

Die Brennessel und Spinatblätter gut abwaschen, kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden