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Raritäten-Gröstl

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1
Waldviertler Erdäpfel mit der Schale kochen und noch heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel und Raritäten ebenfalls klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen.
3
Erdäpfelscheiben und klein geschnittene Raritäten dazugeben und kurz durchrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
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  • Für 4 Portionen
  • 600 g Waldviertler Erdäpfel
  • 1 Packung Paprika-Raritäten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
1.
Waldviertler Erdäpfel mit der Schale kochen und noch heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel und Raritäten ebenfalls klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen.
3.
Erdäpfelscheiben und klein geschnittene Raritäten dazugeben und kurz durchrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

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