Share

Raritäten-Gröstl

Raritäten-Gröstl
1
Waldviertler Erdäpfel mit der Schale kochen und noch heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel und Raritäten ebenfalls klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen.
3
Erdäpfelscheiben und klein geschnittene Raritäten dazugeben und kurz durchrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Portionen
  • 600 g Waldviertler Erdäpfel
  • 1 Packung Paprika-Raritäten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
1.
Waldviertler Erdäpfel mit der Schale kochen und noch heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel und Raritäten ebenfalls klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen.
3.
Erdäpfelscheiben und klein geschnittene Raritäten dazugeben und kurz durchrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Produkte passend zum Rezept

Paprika Raritäten

Paprika Raritäten

Paprika Raritäten

Wer Paprika von Ja! Natürlich kauft, kann auf beste Qualität aus dem Hause Posch zählen. Seit 2005...

 Produkt anzeigen
Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Die speckigen Erdäpfel von Ja! Natürlich erkennt man an ihrem gelben Fleisch. Trotz Kochens bleiben...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfel waschen und schälen. Eine Knolle in kleine Würfel, den Rest in dünne Scheiben schneiden.

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, auskühlen lassen und in Spalten schneiden. Lauch in Ringe...

 Rezept anzeigen
Gemüselasagne

Gemüselasagne

Gemüselasagne

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zuerst das Gemüsesugo machen. Dazu das Gemüse putzen, waschen und...

 Rezept anzeigen
Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

Für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden