Share

Raritäten-Gröstl

Raritäten-Gröstl
1
Waldviertler Erdäpfel mit der Schale kochen und noch heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel und Raritäten ebenfalls klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen.
3
Erdäpfelscheiben und klein geschnittene Raritäten dazugeben und kurz durchrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Portionen
  • 600 g Waldviertler Erdäpfel
  • 1 Packung Paprika-Raritäten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
1.
Waldviertler Erdäpfel mit der Schale kochen und noch heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel und Raritäten ebenfalls klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen.
3.
Erdäpfelscheiben und klein geschnittene Raritäten dazugeben und kurz durchrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Produkte passend zum Rezept

Schalotten 500g

Schalotten 500g

Schalotten 500g

Jedoch haben die Ja! Natürlich Schalotten bereits auch einen fixen Platz in der gehobenen...

 Produkt anzeigen
Paprika Raritäten

Paprika Raritäten

Paprika Raritäten

Wer Paprika von Ja! Natürlich kauft, kann auf beste Qualität aus dem Hause Posch zählen. Seit 2005...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Erdäpfel- oder Selleriepüree

Erdäpfel- oder Selleriepüree

Erdäpfel- oder Selleriepüree

Für dieses Gericht eignen sich nur mehlig kochende Erdäpfel, welche, geschält und in große Stücke...

 Rezept anzeigen
Zitronenravioli mit Ricotta

Zitronenravioli mit Ricotta

Zitronenravioli mit Ricotta

Aus Mehl, Hartweizengrieß, Ei, Olivenöl, Salz und Wasser einen festen Nudelteig herstellen, in...

 Rezept anzeigen
Geschmortes Hüferschwanzel mit Schwammerl

Geschmortes Hüferschwanzel mit Schwammerl

Geschmortes Hüferschwanzel mit Schwammerl

Hüfergschwanzel salzen und pfeffern. Den Zucker mit Öl in einem Topf karamellisieren. Zwiebel und...

 Rezept anzeigen
Feigenbrötchen

Feigenbrötchen

Feigenbrötchen

Mehl und Polenta für den Brotteig vermischen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden