Share

Semmelbrösel-Laibchen mit Emmentaler und Schinken

Semmelbrösel-Laibchen
1
Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Kleine Laibchen formen und in Olivenöl langsam beidseitig braten.
2
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Laibchen anrichten und mit Creme Fraiche, Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.
3
Tipp: Ohne Schinken auch gut für Vegetarier geeignet.
Zutaten Download
  • 100 g Semmelbrösel
  • 3 Bio-Eier
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Emmentaler, in kleine Würfel geschnitten
  • 50 g Schinken, in kleine Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 EL grob gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Oregano,...)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Creme Fraiche
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Für die Garnitur:
  • einige Kräuter und Cocktailparadeiser
1.
Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Kleine Laibchen formen und in Olivenöl langsam beidseitig braten.
2.
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Laibchen anrichten und mit Creme Fraiche, Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.
3.
Tipp: Ohne Schinken auch gut für Vegetarier geeignet.

Produkte passend zum Rezept

Creme Fraiche 125g

Creme Fraiche 125g

Creme Fraiche 125g

Die Ja! Natürlich Crème fraîche wird aus frischer Bio-Milch von Almen des Salzburger Landes...

 Produkt anzeigen
Sauerrahm 200g

Sauerrahm 200g

Sauerrahm 200g

Die Milch für den Ja! Natürlich Sauerrahm stammt von Bio-Bauernhöfen aus der Alpen- und...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Erdäpfel- oder Selleriepüree

Erdäpfel- oder Selleriepüree

Erdäpfel- oder Selleriepüree

Für dieses Gericht eignen sich nur mehlig kochende Erdäpfel, welche, geschält und in große Stücke...

 Rezept anzeigen
Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfel waschen und schälen. Eine Knolle in kleine Würfel, den Rest in dünne Scheiben schneiden.

 Rezept anzeigen
Rosa gebratenes Beiried mit Shiitake-Fisolensalat und Ziegenfrischkäse

Rosa gebratenes Beiried mit Shiitake-Fisolensalat und Ziegenfrischkäse

Rosa gebratenes Beiried mit Shiitake-Fisolensalat und Ziegenfrischkäse

Von den Fisolen die Enden abschneiden, danach in Salzwasser ca. 3 Minuten lang kochen, in Eiswasser...

 Rezept anzeigen
Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Milch mit Ahornsirup und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Maisgrieß unter ständigem Rühren...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden