Share

Semmelbrösel-Laibchen mit Emmentaler und Schinken

Semmelbrösel-Laibchen
1
Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Kleine Laibchen formen und in Olivenöl langsam beidseitig braten.
2
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Laibchen anrichten und mit Creme Fraiche, Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.
3
Tipp: Ohne Schinken auch gut für Vegetarier geeignet.
Zutaten Download
  • 100 g Semmelbrösel
  • 3 Bio-Eier
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Emmentaler, in kleine Würfel geschnitten
  • 50 g Schinken, in kleine Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 EL grob gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Oregano,...)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Creme Fraiche
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Für die Garnitur:
  • einige Kräuter und Cocktailparadeiser
1.
Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Kleine Laibchen formen und in Olivenöl langsam beidseitig braten.
2.
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Laibchen anrichten und mit Creme Fraiche, Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.
3.
Tipp: Ohne Schinken auch gut für Vegetarier geeignet.

Produkte passend zum Rezept

Sauerrahm 200g

Sauerrahm 200g

Sauerrahm 200g

Die Milch für den Ja! Natürlich Sauerrahm stammt von Bio-Bauernhöfen aus der Alpen- und...

 Produkt anzeigen
Creme Fraiche 125g

Creme Fraiche 125g

Creme Fraiche 125g

Die Ja! Natürlich Crème fraîche wird aus frischer Bio-Milch von Almen des Salzburger Landes...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Knuspriger Karpfen auf Sellerie-Topinamburgemüse

Knuspriger Karpfen auf Sellerie-Topinamburgemüse

Knuspriger Karpfen auf Sellerie-Topinamburgemüse

Karpfenfilets salzen und mit Zitrone beträufeln - mit Curry würzen. Im glatten Mehl wenden und gut...

 Rezept anzeigen
Couscous-Bombe auf Hollerschaum und Heidelbeeren

Couscous-Bombe auf Hollerschaum und Heidelbeeren

Couscous-Bombe auf Hollerschaum und Heidelbeeren

Die Vanilleschote längs durchschneiden und das Mark herauskratzen.

 Rezept anzeigen
Gefüllter Kürbis mit Schnittlauchsauce

Gefüllter Kürbis mit Schnittlauchsauce

Gefüllter Kürbis mit Schnittlauchsauce

Die Zucchini und die Champignons fein würfelig schneiden, den halben Schnittlauch fein hacken,...

 Rezept anzeigen
Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

Schalotten klein schneiden, Petersilie fein hacken und beides in etwas Butter anschwitzen. Hinzu...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden