Share

Semmelbrösel-Laibchen mit Emmentaler und Schinken

Semmelbrösel-Laibchen
1
Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Kleine Laibchen formen und in Olivenöl langsam beidseitig braten.
2
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Laibchen anrichten und mit Creme Fraiche, Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.
3
Tipp: Ohne Schinken auch gut für Vegetarier geeignet.
Zutaten Download
  • 100 g Semmelbrösel
  • 3 Bio-Eier
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Emmentaler, in kleine Würfel geschnitten
  • 50 g Schinken, in kleine Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 EL grob gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Oregano,...)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Creme Fraiche
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Für die Garnitur:
  • einige Kräuter und Cocktailparadeiser
1.
Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Kleine Laibchen formen und in Olivenöl langsam beidseitig braten.
2.
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Laibchen anrichten und mit Creme Fraiche, Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.
3.
Tipp: Ohne Schinken auch gut für Vegetarier geeignet.

Produkte passend zum Rezept

Sauerrahm 200g

Sauerrahm 200g

Sauerrahm 200g

Die Milch für den Ja! Natürlich Sauerrahm stammt von Bio-Bauernhöfen aus der Alpen- und...

 Produkt anzeigen
Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Eier wie früher. Mit Liebe gemacht. Die Eier kommen vom Moosdorfer Haushuhn. Dabei handelt es...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett

Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett

Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett

Das Ei in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen...

 Rezept anzeigen
Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Das Mehl in einer großen Rührschüssel mit Salz und Zucker vermengen, den Germ in etwas lauwarmen...

 Rezept anzeigen
Kürbisbratl mit Speck und gebratenen Erdäpfeln

Kürbisbratl mit Speck und gebratenen Erdäpfeln

Kürbisbratl mit Speck und gebratenen Erdäpfeln

Kürbisstücke in einen Bräter legen und Erdäpfel dazu, würzen, Öl und Butter beifügen, mit...

 Rezept anzeigen
Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Die Filets leicht klopfen/plattieren.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden