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Knuspriger Tofu mit gegrilltem Gemüse (vegan)

Knuspriger
1
Den Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig backen, nach 10 Minuten Tofu wenden.
2
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
3
Paprika halbieren, Kerne entfernen. Zucchini und Melanzani in breite Streifen schneidenFrühlingszwiebeln der Länge nach halbieren. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bepinseln und am Grill oder in der Pfanne von allen Seiten braten, bis es weich ist. Danach mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen.
4
Den Tofu gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 350 g Tofu
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1 TL Ja! Natürlich Sesam
  • Salz
  • Für das Gemüse:
  • 1 Ja! Natürlich Zucchini
  • 1/2 Ja! Natürlich Melanzani
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • Ja! Natürlich Olivenöl
  • Für das Dressing:
  • 1 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 1 EL Ja! Natürlich Sesamsaat
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Ja! Natürlich Apfelessig
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
1.
Den Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig backen, nach 10 Minuten Tofu wenden.
2.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
3.
Paprika halbieren, Kerne entfernen. Zucchini und Melanzani in breite Streifen schneidenFrühlingszwiebeln der Länge nach halbieren. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bepinseln und am Grill oder in der Pfanne von allen Seiten braten, bis es weich ist. Danach mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen.
4.
Den Tofu gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten.

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