Share

Knuspriger Tofu mit gegrilltem Gemüse (vegan)

Knuspriger
1
Den Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig backen, nach 10 Minuten Tofu wenden.
2
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
3
Paprika halbieren, Kerne entfernen. Zucchini und Melanzani in breite Streifen schneidenFrühlingszwiebeln der Länge nach halbieren. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bepinseln und am Grill oder in der Pfanne von allen Seiten braten, bis es weich ist. Danach mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen.
4
Den Tofu gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 350 g Tofu
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1 TL Ja! Natürlich Sesam
  • Salz
  • Für das Gemüse:
  • 1 Ja! Natürlich Zucchini
  • 1/2 Ja! Natürlich Melanzani
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • Ja! Natürlich Olivenöl
  • Für das Dressing:
  • 1 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 1 EL Ja! Natürlich Sesamsaat
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Ja! Natürlich Apfelessig
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
1.
Den Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig backen, nach 10 Minuten Tofu wenden.
2.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
3.
Paprika halbieren, Kerne entfernen. Zucchini und Melanzani in breite Streifen schneidenFrühlingszwiebeln der Länge nach halbieren. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bepinseln und am Grill oder in der Pfanne von allen Seiten braten, bis es weich ist. Danach mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen.
4.
Den Tofu gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen
Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gekochtes Schulterscherzel mit jungem Gemüse

Gekochtes Schulterscherzel mit jungem Gemüse

Gekochtes Schulterscherzel mit jungem Gemüse

Wasser aufkochen und das Schulterscherzel samt den Aromaten und dem Gemüse dazugeben ud ca. 60-90...

 Rezept anzeigen
Mariniertes Schweinefleisch auf Rhabarber

Mariniertes Schweinefleisch auf Rhabarber

Mariniertes Schweinefleisch auf Rhabarber

Die Hälfte des Salbeis im Mörser zerstoßen. Knoblauch hinzufügen und zerdrücken. 5 EL Olivenöl...

 Rezept anzeigen
Ribiselkuchen mit Baiserhaube

Ribiselkuchen mit Baiserhaube

Ribiselkuchen mit Baiserhaube

Die Tortenspringform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter einfetten.

 Rezept anzeigen
Ribiselpudding mit Chia-Samen und Schoko-Marilleneis

Ribiselpudding mit Chia-Samen und Schoko-Marilleneis

Ribiselpudding mit Chia-Samen und Schoko-Marilleneis

Ribisel von den Rispen geben und mit 125 g Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf zum Kochen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden