Share

Knuspriger Tofu mit gegrilltem Gemüse (vegan)

Knuspriger
1
Den Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig backen, nach 10 Minuten Tofu wenden.
2
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
3
Paprika halbieren, Kerne entfernen. Zucchini und Melanzani in breite Streifen schneidenFrühlingszwiebeln der Länge nach halbieren. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bepinseln und am Grill oder in der Pfanne von allen Seiten braten, bis es weich ist. Danach mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen.
4
Den Tofu gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 350 g Tofu
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1 TL Ja! Natürlich Sesam
  • Salz
  • Für das Gemüse:
  • 1 Ja! Natürlich Spitzpaprika
  • 1 Ja! Natürlich Zucchini
  • 1/2 Ja! Natürlich Melanzani
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • Ja! Natürlich Olivenöl
  • Für das Dressing:
  • 1 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 1 EL Ja! Natürlich Sesamsaat
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Ja! Natürlich Apfelessig
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
1.
Den Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig backen, nach 10 Minuten Tofu wenden.
2.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
3.
Paprika halbieren, Kerne entfernen. Zucchini und Melanzani in breite Streifen schneidenFrühlingszwiebeln der Länge nach halbieren. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bepinseln und am Grill oder in der Pfanne von allen Seiten braten, bis es weich ist. Danach mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen.
4.
Den Tofu gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen
Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Pannonische Fischsuppe

Pannonische Fischsuppe

Pannonische Fischsuppe

Den Fischfond erwärmen. In der Zwischenzeit die Fischfilets, wenn nötig, entgräten und in nussgroße...

 Rezept anzeigen
Kraftsuppe

Kraftsuppe

Kraftsuppe

Zutaten in kaltes Wasser geben, 2-3 Stunden köcheln lassen und den Schaum immer wieder abschöpfen.

 Rezept anzeigen
Schoko-Brownies mit Ribisel-Streusel

Schoko-Brownies mit Ribisel-Streusel

Schoko-Brownies mit Ribisel-Streusel

Den Backofen auf 200 Grad aufheizen.

 Rezept anzeigen
Beef Tatar vom Bio-Weidejungrind mit Rote-Rüben-Chutney

Beef Tatar vom Bio-Weidejungrind mit Rote-Rüben-Chutney

Beef Tatar vom Bio-Weidejungrind mit Rote-Rüben-Chutney

Für das Tatar Schalotten kurz in Salzwasser blanchieren, abkühlen lassen und fein hacken. Mit...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden