Share

Knuspriger Tofu mit gegrilltem Gemüse (vegan)

Knuspriger
1
Den Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig backen, nach 10 Minuten Tofu wenden.
2
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
3
Paprika halbieren, Kerne entfernen. Zucchini und Melanzani in breite Streifen schneidenFrühlingszwiebeln der Länge nach halbieren. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bepinseln und am Grill oder in der Pfanne von allen Seiten braten, bis es weich ist. Danach mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen.
4
Den Tofu gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 350 g Tofu
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1 TL Ja! Natürlich Sesam
  • Salz
  • Für das Gemüse:
  • 1 Ja! Natürlich Zucchini
  • 1/2 Ja! Natürlich Melanzani
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • Ja! Natürlich Olivenöl
  • Für das Dressing:
  • 1 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 1 EL Ja! Natürlich Sesamsaat
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Ja! Natürlich Apfelessig
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
1.
Den Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig backen, nach 10 Minuten Tofu wenden.
2.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
3.
Paprika halbieren, Kerne entfernen. Zucchini und Melanzani in breite Streifen schneidenFrühlingszwiebeln der Länge nach halbieren. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bepinseln und am Grill oder in der Pfanne von allen Seiten braten, bis es weich ist. Danach mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen.
4.
Den Tofu gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen
Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Den Rucolasalat verlesen, waschen und gegebenenfalls klein zupfen. Den Srunk vom Fenchel...

 Rezept anzeigen
Käse-Roggenpralinen mit pikanter Sauce

Käse-Roggenpralinen mit pikanter Sauce

Käse-Roggenpralinen mit pikanter Sauce

Roggenbrot in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, passierten Österkron und Pfeffer gut vermischen...

 Rezept anzeigen
Mini-Pute mit Zweierlei von der Pastinake und Buchweizen

Mini-Pute mit Zweierlei von der Pastinake und Buchweizen

Mini-Pute mit Zweierlei von der Pastinake und Buchweizen

Pute mit Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. In einem Bräter mit Olivenöl von jeder Seite...

 Rezept anzeigen
Kalbsbraten in Milch

Kalbsbraten in Milch

Kalbsbraten in Milch

Die Butter in einem Schmortopf, der nicht viel breiter als die Kalbsnuss sein sollte, zergehen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden