Share
Discosalat
1
Dem grünen Spargel muss zunächst der Strunk entfernt werden. Anschließend wird er in Olivenöl solane gegrillt, bis die Stangen bissfest und gebräunt sind.
2
Die Cocktail Paradeiser werden gewaschen und im Ganzen gegrillt, bis die Haut Farbe annimmt.
3
Anschließend werden die geschnittenen Paprika beigemengt und ebenfalls in Olivenöl gegrillt.
4
Die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge dürfen nur zart angegrillt werden, sodass sie gerade durch sind. Das Gemüse wird in eine Salatschüssel gegeben und der in Steifen geschnittene und beidseitig angegrillte Grillkäse wird als Topping beigemengt.
5
Zuletzt werden dem Salat noch zwei hartgekochte Eier hinzugefügt und mit Sallz, Pfeffer und Essig mariniert.Olivenöl sollte bereits ausreichend im Gemüse vorhanden sein.
Zutaten Download
  • Für 2 Personen:
  • 1 Bund Ja! Natürlich grüner Spargel
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • 3 Stück Ja! Natürlich Spitzpaprika
  • 1 Packung Ja! Natürlich Kräuterseitlinge
  • 1 Packung Ja! Natürlich Cherry Paradeiser
  • 1 Packung Ja! Natürlich Grillkäse (2 Stück)
  • Ja! Natürlich Apfelessig
  • Ja! Natürlich Olivenöl
1.
Dem grünen Spargel muss zunächst der Strunk entfernt werden. Anschließend wird er in Olivenöl solane gegrillt, bis die Stangen bissfest und gebräunt sind.
2.
Die Cocktail Paradeiser werden gewaschen und im Ganzen gegrillt, bis die Haut Farbe annimmt.
3.
Anschließend werden die geschnittenen Paprika beigemengt und ebenfalls in Olivenöl gegrillt.
4.
Die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge dürfen nur zart angegrillt werden, sodass sie gerade durch sind. Das Gemüse wird in eine Salatschüssel gegeben und der in Steifen geschnittene und beidseitig angegrillte Grillkäse wird als Topping beigemengt.
5.
Zuletzt werden dem Salat noch zwei hartgekochte Eier hinzugefügt und mit Sallz, Pfeffer und Essig mariniert.Olivenöl sollte bereits ausreichend im Gemüse vorhanden sein.

Produkte passend zum Rezept

Kräuterseitlinge 150g

Kräuterseitlinge 150g

Kräuterseitlinge 150g

Die Ja! Natürlich Kräuterseitlinge stammen aus Raasdorf im Marchfeld vom Betrieb Marchfelder...

 Produkt anzeigen
Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Beste, heimische Äpfel von Streuobstwiesen aus garantiert biologischer Landwirtschaft werden im...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Raritäten-Gröstl

Raritäten-Gröstl

Raritäten-Gröstl

Waldviertler Erdäpfel mit der Schale kochen und noch heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben...

 Rezept anzeigen
Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille

Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Melanzani kleinwürfelig schneiden und in einer...

 Rezept anzeigen
Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat

Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat

Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat

Sennkäse in messerrückendicke Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit gehacktem Thymian...

 Rezept anzeigen
Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip

Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip

Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip

Eier für 12 Minuten kochen, kalt abschrecken und fein hacken.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden