Share
Discosalat
1
Dem grünen Spargel muss zunächst der Strunk entfernt werden. Anschließend wird er in Olivenöl solane gegrillt, bis die Stangen bissfest und gebräunt sind.
2
Die Cocktail Paradeiser werden gewaschen und im Ganzen gegrillt, bis die Haut Farbe annimmt.
3
Anschließend werden die geschnittenen Paprika beigemengt und ebenfalls in Olivenöl gegrillt.
4
Die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge dürfen nur zart angegrillt werden, sodass sie gerade durch sind. Das Gemüse wird in eine Salatschüssel gegeben und der in Steifen geschnittene und beidseitig angegrillte Grillkäse wird als Topping beigemengt.
5
Zuletzt werden dem Salat noch zwei hartgekochte Eier hinzugefügt und mit Sallz, Pfeffer und Essig mariniert.Olivenöl sollte bereits ausreichend im Gemüse vorhanden sein.
Zutaten Download
  • Für 2 Personen:
  • 1 Bund Ja! Natürlich grüner Spargel
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • 3 Stück Ja! Natürlich Spitzpaprika
  • 1 Packung Ja! Natürlich Kräuterseitlinge
  • 1 Packung Ja! Natürlich Cherry Paradeiser
  • 1 Packung Ja! Natürlich Grillkäse (2 Stück)
  • Ja! Natürlich Apfelessig
  • Ja! Natürlich Olivenöl
1.
Dem grünen Spargel muss zunächst der Strunk entfernt werden. Anschließend wird er in Olivenöl solane gegrillt, bis die Stangen bissfest und gebräunt sind.
2.
Die Cocktail Paradeiser werden gewaschen und im Ganzen gegrillt, bis die Haut Farbe annimmt.
3.
Anschließend werden die geschnittenen Paprika beigemengt und ebenfalls in Olivenöl gegrillt.
4.
Die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge dürfen nur zart angegrillt werden, sodass sie gerade durch sind. Das Gemüse wird in eine Salatschüssel gegeben und der in Steifen geschnittene und beidseitig angegrillte Grillkäse wird als Topping beigemengt.
5.
Zuletzt werden dem Salat noch zwei hartgekochte Eier hinzugefügt und mit Sallz, Pfeffer und Essig mariniert.Olivenöl sollte bereits ausreichend im Gemüse vorhanden sein.

Produkte passend zum Rezept

Kräuterseitlinge 150g

Kräuterseitlinge 150g

Kräuterseitlinge 150g

Die Ja! Natürlich Kräuterseitlinge stammen aus Raasdorf im Marchfeld vom Betrieb Marchfelder...

 Produkt anzeigen
Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Beste, heimische Äpfel von Streuobstwiesen aus garantiert biologischer Landwirtschaft werden im...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Den Germ in der Milch auflösen und etwas erwärmen, 70g Zucker, 250g Mehl und etwa die Hälfte der...

 Rezept anzeigen
Gefüllte Champignons mit Feta und getrockneten Tomaten

Gefüllte Champignons mit Feta und getrockneten Tomaten

Gefüllte Champignons mit Feta und getrockneten Tomaten

Die Pilze vom Strunk befreien, das Brot mit den restlichen Zutaten fein mixen und mit etwas Salz...

 Rezept anzeigen
Niedertemperaturgegartes Rindsfilet mit Zitronen-Pfefferrisotto und glacierten Karotten

Niedertemperaturgegartes Rindsfilet mit Zitronen-Pfefferrisotto und glacierten Karotten

Niedertemperaturgegartes Rindsfilet mit Zitronen-Pfefferrisotto und glacierten Karotten

Backofen auf 75 °C vorheizen.

 Rezept anzeigen
Saiblingslaibchen mit gebratenen Erdäpfelscheiben und süß-saurem Kürbis

Saiblingslaibchen mit gebratenen Erdäpfelscheiben und süß-saurem Kürbis

Saiblingslaibchen mit gebratenen Erdäpfelscheiben und süß-saurem Kürbis

Saiblingsfilet in kleinere Stücke zupfen. Mit Zitronensaft, Sauerrahm und Schnittlauch vermischen,...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden