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Holunder-Haferdrink-Grießkuchen

Holunder-Haferdrink-Grießkuchen
1
Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit der Butter und dem Zucker schaumig schlagen, die restlichen Zutaten sowie den Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C ca. 50 Minuten backen.
2
Den fertig gebackenen Grießkuchen mit dem Holundersirup übergießen und auskühlen lassen.
3
Den Holunder-Haferdrink-Grießkuchen mit frischen Beeren und Minze garnieren.
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  • Für den Kuchen:
  • 200 ml Ja! Natürlich Holundersirup
  • 3 Ja! Natürlich Eier
  • 200 ml Ja! Natürlich Haferdrink
  • 100 g Ja! Natürlich Butter
  • 150 g Ja! Natürlich Maisgrieß
  • 100 g Ja! Natürlich Rohrohrzucker
  • 100 g Ja! Natürlich Weizenmehl
  • Für die Garnitur:
  • Ja! Natürlich Beeren (Heidelbeeren, Ribisel, Brombeeren)
  • Etwas frische Ja! Natürlich Marokkanische Minze
1.
Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit der Butter und dem Zucker schaumig schlagen, die restlichen Zutaten sowie den Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C ca. 50 Minuten backen.
2.
Den fertig gebackenen Grießkuchen mit dem Holundersirup übergießen und auskühlen lassen.
3.
Den Holunder-Haferdrink-Grießkuchen mit frischen Beeren und Minze garnieren.

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