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Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett

Ei
1
Das Ei in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken, vorsichtig schälen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Schnittlauchringen etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Schinke in kleine Streifen zupfen oder schneiden.
4
Die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen, darauf den Schinken anrichten, das mit Olivenöl beträufelte Ei darauf legen und mit frischer Gartenkresse garnieren.
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  • Für 4 Personen:
  • 4 Ja! Natürlich Eier Größe M
  • 1 reife Ja! Natürlich Avocado
  • 2 Ja! Natürlich Tomaten
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone
  • 2 EL Schnittlauch in feine Ringe geschnitten
  • Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1 Tasse Ja! Natürlich Gartenkresse
  • 4 Scheiben Ja! Natürlich Leichter Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
1.
Das Ei in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken, vorsichtig schälen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Schnittlauchringen etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Schinke in kleine Streifen zupfen oder schneiden.
4.
Die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen, darauf den Schinken anrichten, das mit Olivenöl beträufelte Ei darauf legen und mit frischer Gartenkresse garnieren.

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