Share

Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett

Ei
1
Das Ei in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken, vorsichtig schälen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Schnittlauchringen etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Schinke in kleine Streifen zupfen oder schneiden.
4
Die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen, darauf den Schinken anrichten, das mit Olivenöl beträufelte Ei darauf legen und mit frischer Gartenkresse garnieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 4 Ja! Natürlich Eier Größe M
  • 1 reife Ja! Natürlich Avocado
  • 2 Ja! Natürlich Tomaten
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone
  • 2 EL Schnittlauch in feine Ringe geschnitten
  • Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1 Tasse Ja! Natürlich Gartenkresse
  • 4 Scheiben Ja! Natürlich Leichter Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
1.
Das Ei in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken, vorsichtig schälen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Schnittlauchringen etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Schinke in kleine Streifen zupfen oder schneiden.
4.
Die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen, darauf den Schinken anrichten, das mit Olivenöl beträufelte Ei darauf legen und mit frischer Gartenkresse garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Rispentomaten

Rispentomaten

Rispentomaten

Kaum vorstellbar, dass der Paradeiser - der aus Mittelamerika stammt - vor rund 500 Jahren...

 Produkt anzeigen
Kresse

Kresse

Kresse

Die frische Gartenkresse von Ja! Natürlich wird auf unbehandeltem gentechnikfreien Flachsflies mit...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Buchteln mit Kanarimilch

Buchteln mit Kanarimilch

Buchteln mit Kanarimilch

Für den Teig Milch mit Zucker lippenwarm erwärmen. Germ einrühren und mit einem Teil des...

 Rezept anzeigen
Überbackene Bananen

Überbackene Bananen

Überbackene Bananen

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in 4 tiefen Tellern aufteilen (einige Scheiben für die...

 Rezept anzeigen
Traubenkuchen mit Rosmarin

Traubenkuchen mit Rosmarin

Traubenkuchen mit Rosmarin

Hefe in wenig vom Wasser auflösen, mit 1 TL Zucker und etwas Mehl dickbreiig verrühren und...

 Rezept anzeigen
Physalis-Schoko-Muffins

Physalis-Schoko-Muffins

Physalis-Schoko-Muffins

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden