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Joghurt-Heidelbeer-Muffins m. Cashewkernen (glutenfrei)

Joghurt-Heidelbeer-Muffins
1
Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen.
2
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
3
Die Cashewkerne, das Joghurt und die Heidelbeeren unter das Ei-Zuckergemisch mengen.
4
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und die Muffin-Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen.
Zutaten Download
  • 200 g Ja! Natürlich Cashewkerne
  • 150 g Ja! Natürlich Joghurt
  • 3 Ja! Natürlich Eier
  • 100 g Ja! Natürlich Vollrohr-Zucker
1.
Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen.
2.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
3.
Die Cashewkerne, das Joghurt und die Heidelbeeren unter das Ei-Zuckergemisch mengen.
4.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und die Muffin-Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen.

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