Share

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Sauerkraut-Radicchio
1
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Cashewkerne grob hacken.
2
Den Radicchio in grobe Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut und der Hälfte des Dressings vermengen. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem restlichen Dressing vermischen.
3
Den Radicchio-Sauerkraut-Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Äpfel anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Zutaten Download
  • 500 g Ja! Natürlich Sauerkraut
  • 1 Kopf Ja! Natürlich Radicchio
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Petersilie
  • 2 Ja! Natürlich Äpfel
  • Für das Dressing:
  • 5 EL Ja! Natürlich Apfelsaft
  • 3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 1 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 4 EL Ja! Natürlich Cashewkerne
1.
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Cashewkerne grob hacken.
2.
Den Radicchio in grobe Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut und der Hälfte des Dressings vermengen. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem restlichen Dressing vermischen.
3.
Den Radicchio-Sauerkraut-Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Äpfel anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen. Mit Petersilie garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Radicchio

Radicchio

Radicchio

Er ist nicht nur aufgrund seines aromatischen, leicht bitteren Geschmacks für die verschiedensten...

 Produkt anzeigen
Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Die knackigen Cashewkerne von Ja! Natürlich stammen von ausgewählten Bio-Plantagen in...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Schweinskoteletts mit glacierten Nektarinen

Schweinskoteletts mit glacierten Nektarinen

Schweinskoteletts mit glacierten Nektarinen

Butter in einer weiten Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen.

 Rezept anzeigen
Schweinsfilet am Spieß mit Paprikapüree

Schweinsfilet am Spieß mit Paprikapüree

Schweinsfilet am Spieß mit Paprikapüree

Schweinsfilets abwechselnd mit Speck und Paprika gleichmäßig aufspießen und mit Rauchsalz würzen.

 Rezept anzeigen
Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

Die Pastinakenwurzeln waschen, schälen und klein schneiden. Die Zwiebel hacken und in 2 EL Butter...

 Rezept anzeigen
Bierbratl mit Sauerkraut und Käferbohnenknödel

Bierbratl mit Sauerkraut und Käferbohnenknödel

Bierbratl mit Sauerkraut und Käferbohnenknödel

Schopfbraten mit Salz, Kümmel und Knoblauch einreiben. Knochen und Zwiebel in einem Bräter...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden