Share

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Sauerkraut-Radicchio
1
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Cashewkerne grob hacken.
2
Den Radicchio in grobe Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut und der Hälfte des Dressings vermengen. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem restlichen Dressing vermischen.
3
Den Radicchio-Sauerkraut-Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Äpfel anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Zutaten Download
  • 500 g Ja! Natürlich Sauerkraut
  • 1 Kopf Ja! Natürlich Radicchio
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Petersilie
  • 2 Ja! Natürlich Äpfel
  • Für das Dressing:
  • 5 EL Ja! Natürlich Apfelsaft
  • 3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 1 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 4 EL Ja! Natürlich Cashewkerne
1.
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Cashewkerne grob hacken.
2.
Den Radicchio in grobe Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut und der Hälfte des Dressings vermengen. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem restlichen Dressing vermischen.
3.
Den Radicchio-Sauerkraut-Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Äpfel anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen. Mit Petersilie garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Sauerkraut 500g

Sauerkraut 500g

Sauerkraut 500g

Das Ja! Natürlich Sauerkraut zählt zu den gesündesten Gemüse-Sorten und ist gleichzeitig einer der...

 Produkt anzeigen
Radicchio

Radicchio

Radicchio

Er ist nicht nur aufgrund seines aromatischen, leicht bitteren Geschmacks für die verschiedensten...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Bio-Weidejungrind-Steak mit Pfeffersauce und Erdäpfelflan

Bio-Weidejungrind-Steak mit Pfeffersauce und Erdäpfelflan

Bio-Weidejungrind-Steak mit Pfeffersauce und Erdäpfelflan

Die Rinderfilets eine Stunde bevor sie gegrillt werden aus dem Kühlschrank nehmen. Dann mit etwas...

 Rezept anzeigen
Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Die Schalotten klein hacken, Karotten und Sellerie fein reiben. Eine große Pfanne mit einer...

 Rezept anzeigen
Paradeiser-Raritäten-Flammkuchen mit Basilikum-Pest

Paradeiser-Raritäten-Flammkuchen mit Basilikum-Pest

Paradeiser-Raritäten-Flammkuchen mit Basilikum-Pest

Für den Teig das Mehl in einer Rührschüssel mit Salz und Zucker mischen.

 Rezept anzeigen
Gemüsefleckerl mit Mozarella und Kapuzinerkresse

Gemüsefleckerl mit Mozarella und Kapuzinerkresse

Gemüsefleckerl mit Mozarella und Kapuzinerkresse

Gemüse in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Gemüsefond untergießen und...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden