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Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Sauerkraut-Radicchio
1
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Cashewkerne grob hacken.
2
Den Radicchio in grobe Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut und der Hälfte des Dressings vermengen. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem restlichen Dressing vermischen.
3
Den Radicchio-Sauerkraut-Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Äpfel anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
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  • 500 g Ja! Natürlich Sauerkraut
  • 1 Kopf Ja! Natürlich Radicchio
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Petersilie
  • 2 Ja! Natürlich Äpfel
  • Für das Dressing:
  • 5 EL Ja! Natürlich Apfelsaft
  • 3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 1 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 4 EL Ja! Natürlich Cashewkerne
1.
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Cashewkerne grob hacken.
2.
Den Radicchio in grobe Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut und der Hälfte des Dressings vermengen. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem restlichen Dressing vermischen.
3.
Den Radicchio-Sauerkraut-Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Äpfel anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen. Mit Petersilie garnieren.

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