Share

Saiblingstoast mit Apfelkraut

Saiblingstoast
1
Alle Zutaten für die Fülle gut miteinander vermischen. Die Toastbrotscheiben entrinden und zwischen Klarsichtfolie ausrollen.
2
Das Sauerkraut in kaltem Wasser leicht auswaschen. Zwiebel und Kraut in Öl anschwitzen. Zucker dazu, salzen, mit Essig ablöschen und mit Fond untergießen. Zugedeckt ca.15 Minuten dünsten und zum Schluss die Äpfel beifügen.
3
Saiblingmasse dünn auf dem Toastbrot verteilen, zusammenklappen und beidseitig in einer beschichteten Pfanne toasten.
4
Toasts mit dem Kraut anrichten und beliebig garnieren.
Zutaten Download
  • Für die Toastfülle:
  • 200 g geräucherter Ja! Natürlich Saibling zerkleinert
  • 3 EL Ja! Natürlich Sauerrahm
  • Pfeffer
  • 1 EL kleingeschnittene Ja! Natürlich Petersilie
  • Saft einer halben Ja! Natürlich Zitrone
  • 8 Scheiben Ja! Natürlich Toastbrot
  • Für das Kraut:
  • 1 Packung Ja! Natürlich Sauerkraut
  • 1 Ja! Natürlich Zwiebel in Streifen geschnitten
  • Prise Zucker und Salz
  • 3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 250 ml Gemüsefond
  • 2 Ja! Natürlich Äpfel, geschält, entkernt und gerissen
  • Spritzer Ja! Natürlich Apfelessig
1.
Alle Zutaten für die Fülle gut miteinander vermischen. Die Toastbrotscheiben entrinden und zwischen Klarsichtfolie ausrollen.
2.
Das Sauerkraut in kaltem Wasser leicht auswaschen. Zwiebel und Kraut in Öl anschwitzen. Zucker dazu, salzen, mit Essig ablöschen und mit Fond untergießen. Zugedeckt ca.15 Minuten dünsten und zum Schluss die Äpfel beifügen.
3.
Saiblingmasse dünn auf dem Toastbrot verteilen, zusammenklappen und beidseitig in einer beschichteten Pfanne toasten.
4.
Toasts mit dem Kraut anrichten und beliebig garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Saiblingsfilet Geräuchert

Saiblingsfilet Geräuchert

Saiblingsfilet Geräuchert

Das Bio-Saiblingsfilet geräuchert von Ja! Natürlichkommt aus der Nationalpark Region Gesäuse.

 Produkt anzeigen
Sauerkraut 500g

Sauerkraut 500g

Sauerkraut 500g

Das Ja! Natürlich Sauerkraut zählt zu den gesündesten Gemüse-Sorten und ist gleichzeitig einer der...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Altwiener Saftgulasch

Altwiener Saftgulasch

Altwiener Saftgulasch

Die feingeschnittenen Zwiebeln in heißem Fett goldgelb anrösten und das würfelig geschnittene...

 Rezept anzeigen
Hendlbrust mit Äpfel geschmort

Hendlbrust mit Äpfel geschmort

Hendlbrust mit Äpfel geschmort

Hendlbrüste salzen und pfeffern. In einer höheren Pfanne Pflanzenöl mit Butter erhitzen,...

 Rezept anzeigen
Gans mit Äpfeln

Gans mit Äpfeln

Gans mit Äpfeln

Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und größere Äpfel vierteln. Das Backrohr auf 200 Grad...

 Rezept anzeigen
Gartensalat mit Einkornreis und Osso Collo

Gartensalat mit Einkornreis und Osso Collo

Gartensalat mit Einkornreis und Osso Collo

Reis kochen: Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Einkornreis einstreuen. Aufkochen,...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden