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Saiblingstoast mit Apfelkraut

Saiblingstoast
1
Alle Zutaten für die Fülle gut miteinander vermischen. Die Toastbrotscheiben entrinden und zwischen Klarsichtfolie ausrollen.
2
Das Sauerkraut in kaltem Wasser leicht auswaschen. Zwiebel und Kraut in Öl anschwitzen. Zucker dazu, salzen, mit Essig ablöschen und mit Fond untergießen. Zugedeckt ca.15 Minuten dünsten und zum Schluss die Äpfel beifügen.
3
Saiblingmasse dünn auf dem Toastbrot verteilen, zusammenklappen und beidseitig in einer beschichteten Pfanne toasten.
4
Toasts mit dem Kraut anrichten und beliebig garnieren.
Zutaten Download
  • Für die Toastfülle:
  • 200 g geräucherter Ja! Natürlich Saibling zerkleinert
  • 3 EL Ja! Natürlich Sauerrahm
  • Pfeffer
  • 1 EL kleingeschnittene Ja! Natürlich Petersilie
  • Saft einer halben Ja! Natürlich Zitrone
  • 8 Scheiben Ja! Natürlich Toastbrot
  • Für das Kraut:
  • 1 Packung Ja! Natürlich Sauerkraut
  • 1 Ja! Natürlich Zwiebel in Streifen geschnitten
  • Prise Zucker und Salz
  • 3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 250 ml Gemüsefond
  • 2 Ja! Natürlich Äpfel, geschält, entkernt und gerissen
  • Spritzer Ja! Natürlich Apfelessig
1.
Alle Zutaten für die Fülle gut miteinander vermischen. Die Toastbrotscheiben entrinden und zwischen Klarsichtfolie ausrollen.
2.
Das Sauerkraut in kaltem Wasser leicht auswaschen. Zwiebel und Kraut in Öl anschwitzen. Zucker dazu, salzen, mit Essig ablöschen und mit Fond untergießen. Zugedeckt ca.15 Minuten dünsten und zum Schluss die Äpfel beifügen.
3.
Saiblingmasse dünn auf dem Toastbrot verteilen, zusammenklappen und beidseitig in einer beschichteten Pfanne toasten.
4.
Toasts mit dem Kraut anrichten und beliebig garnieren.

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