Share

Saiblingstoast mit Apfelkraut

Saiblingstoast
1
Alle Zutaten für die Fülle gut miteinander vermischen. Die Toastbrotscheiben entrinden und zwischen Klarsichtfolie ausrollen.
2
Das Sauerkraut in kaltem Wasser leicht auswaschen. Zwiebel und Kraut in Öl anschwitzen. Zucker dazu, salzen, mit Essig ablöschen und mit Fond untergießen. Zugedeckt ca.15 Minuten dünsten und zum Schluss die Äpfel beifügen.
3
Saiblingmasse dünn auf dem Toastbrot verteilen, zusammenklappen und beidseitig in einer beschichteten Pfanne toasten.
4
Toasts mit dem Kraut anrichten und beliebig garnieren.
Zutaten Download
  • Für die Toastfülle:
  • 200 g geräucherter Ja! Natürlich Saibling zerkleinert
  • 3 EL Ja! Natürlich Sauerrahm
  • Pfeffer
  • 1 EL kleingeschnittene Ja! Natürlich Petersilie
  • Saft einer halben Ja! Natürlich Zitrone
  • 8 Scheiben Ja! Natürlich Toastbrot
  • Für das Kraut:
  • 1 Packung Ja! Natürlich Sauerkraut
  • 1 Ja! Natürlich Zwiebel in Streifen geschnitten
  • Prise Zucker und Salz
  • 3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 250 ml Gemüsefond
  • 2 Ja! Natürlich Äpfel, geschält, entkernt und gerissen
  • Spritzer Ja! Natürlich Apfelessig
1.
Alle Zutaten für die Fülle gut miteinander vermischen. Die Toastbrotscheiben entrinden und zwischen Klarsichtfolie ausrollen.
2.
Das Sauerkraut in kaltem Wasser leicht auswaschen. Zwiebel und Kraut in Öl anschwitzen. Zucker dazu, salzen, mit Essig ablöschen und mit Fond untergießen. Zugedeckt ca.15 Minuten dünsten und zum Schluss die Äpfel beifügen.
3.
Saiblingmasse dünn auf dem Toastbrot verteilen, zusammenklappen und beidseitig in einer beschichteten Pfanne toasten.
4.
Toasts mit dem Kraut anrichten und beliebig garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Sauerkraut 500g

Sauerkraut 500g

Sauerkraut 500g

Das Ja! Natürlich Sauerkraut zählt zu den gesündesten Gemüse-Sorten und ist gleichzeitig einer der...

 Produkt anzeigen
Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Beste, heimische Äpfel von Streuobstwiesen aus garantiert biologischer Landwirtschaft werden im...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Eingelegte Paprika-Raritäten auf gegrilltem Schwarzbrot mit Mozzarella

Eingelegte Paprika-Raritäten auf gegrilltem Schwarzbrot mit Mozzarella

Eingelegte Paprika-Raritäten auf gegrilltem Schwarzbrot mit Mozzarella

Die Paprika vom Kerngehäuse trennen, das Paprikafleisch mit der Hautseite nach oben auf ein...

 Rezept anzeigen
Roastbeef mit gefüllten Spinaterdäpfeln

Roastbeef mit gefüllten Spinaterdäpfeln

Roastbeef mit gefüllten Spinaterdäpfeln

Beiried salzen, pfeffern, in Olivenöl beidseitig scharf anbraten und bei etwa 180°C im Backrohr ca.

 Rezept anzeigen
Mediterraner Bauerntoast mit Feigen

Mediterraner Bauerntoast mit Feigen

Mediterraner Bauerntoast mit Feigen

Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und in etwa 5 mm dicke Ringe schneiden. ...

 Rezept anzeigen
Ribiselkuchen mit Baiserhaube

Ribiselkuchen mit Baiserhaube

Ribiselkuchen mit Baiserhaube

Die Tortenspringform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter einfetten.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden