Share

Apfel-Birnen-Rotwein-Punsch

Apfel-Birnen-Rotwein-Punsch
1
Das Obst entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2
Das Schlagobers mit dem Vanillemark schaumig schlagen.
3
Den Apfelsaft zusammen mit dem Zucker und dem Teebeutel aufkochen, den Rotwein und die Obstwürfel dazu geben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
4
Den Teebeutel aus dem Topf nehmen und den Punsch in Tassen anrichten. Das Vanillemark aus der Schote kratzen und gemeinsam mit dem Schlagobers zu einem steifen Vanilleschaum schlagen. Den Punsch mit dem Vanille-Obers garnieren.
Zutaten Download
  • 600 ml Apfel-Birnen-Saft
  • 400 ml Blauer Zweigelt
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 2 Stück Früchtetee-Beutel
  • 100 ml Schlagobers
  • Mark einer Vanilleschote
1.
Das Obst entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Schlagobers mit dem Vanillemark schaumig schlagen.
3.
Den Apfelsaft zusammen mit dem Zucker und dem Teebeutel aufkochen, den Rotwein und die Obstwürfel dazu geben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
4.
Den Teebeutel aus dem Topf nehmen und den Punsch in Tassen anrichten. Das Vanillemark aus der Schote kratzen und gemeinsam mit dem Schlagobers zu einem steifen Vanilleschaum schlagen. Den Punsch mit dem Vanille-Obers garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen
Rohrohrzucker 500g

Rohrohrzucker 500g

Rohrohrzucker 500g

Herstellung: Für die Herstellung des Ja! Natürlich FAIRTRADE Rohrohrzuckers wird Zuckerrohr aus...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Saltimbocca von der Pute mit Süßkartoffelgröstl

Saltimbocca von der Pute mit Süßkartoffelgröstl

Saltimbocca von der Pute mit Süßkartoffelgröstl

Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und jedes...

 Rezept anzeigen
Joghurt-Müslimix

Joghurt-Müslimix "to-go"

Joghurt-Müslimix "to-go"

Zuerst das Müsli mit Nüssen und Honig abwechselnd mit dem Obst Ihrer Wahl im Glas schichten.

 Rezept anzeigen
Moosdorfer Gockel in geschmorter Tomate

Moosdorfer Gockel in geschmorter Tomate

Moosdorfer Gockel in geschmorter Tomate

Olivenöl und Brathendlgewürz vermischen, die Haxerl damit rundherum gut einreiben. In einen kleinen...

 Rezept anzeigen
Gebackene Lammschnitzel nach Wiener Art

Gebackene Lammschnitzel nach Wiener Art

Gebackene Lammschnitzel nach Wiener Art

Lammschnitzel zwischen einer starken Plastikfolie nicht zu dünn ausklopfen, mit Salz und Pfeffer...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden