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Dattel-Bitterorangen-Hirse-Ingwer Laibchen

Dattel-Bitterorangen-Hirse-Ingwer
1
Die Hirse gut waschen, Gemüsesuppe mit dem Bitterorangensaft, Ingwer und einem TL Salz aufkochen, die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, danach mit dem Erdäpfelpüreepulver und den Datteln verrühren, 10 Minuten quellen lassen, danach Laibchen formen und im Backrohr oder in der Pfanne goldgelb braten.
2
Für das Sojajoghurt die Zitrusfruchtschale in kleine Würfel schneiden, mit den Kräutern und Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Gemeinsam anrichten und sofort servieren.
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  • Für die Laibchen:
  • 150 g Goldhirse
  • 150 g Gemüsesuppe
  • 150 ml Bitterorangensaft
  • 4 Datteln, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 EL gemahlenen oder frischen Ingwer
  • 2 EL Erdäpfelpüreepulver
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Sauce:
  • 200 ml Soja-Joghurt
  • 4 EL Bio Kräutergarten Kräuter
  • 1 EL fein gehackte eingelegte Bitterorangenschale
  • Salz
1.
Die Hirse gut waschen, Gemüsesuppe mit dem Bitterorangensaft, Ingwer und einem TL Salz aufkochen, die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, danach mit dem Erdäpfelpüreepulver und den Datteln verrühren, 10 Minuten quellen lassen, danach Laibchen formen und im Backrohr oder in der Pfanne goldgelb braten.
2.
Für das Sojajoghurt die Zitrusfruchtschale in kleine Würfel schneiden, mit den Kräutern und Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Gemeinsam anrichten und sofort servieren.

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