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Vanille-Erdbeer-Eisbecher mit Karamellknusper

Vanille-Erdbeer-Eisbecher
1
Die Erdbeeren vom Strunk befreien und halbieren. Mit Zitronensaft und Ahornsirup vermischen.
2
Den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren, die Butter dazu geben und aufschäumen lassen. Das Obers dazu geben und solange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach das Müsli untermengen. Das Karamell auf ein Backblech leeren und auskühlen lassen, danach in grobe Stücke hacken.
3
Das Eis in einer Schale anrichten, die Erdbeeren darauf verteilen und mit dem Karamell-Knusper und der Zitronenmelisse garnieren.
Zutaten Download
  • 1 Kugel Ja! Natürlich Vanilleeis
  • 2 Kugeln Ja! Natürlich Erdbeereis
  • Für die Erdbeeren:
  • 2 Handvoll Erdbeeren
  • Saft und Abrieb einer Bio-Zitrone
  • 2 EL Ahornsirup
  • 10 Blätter Zitronenmelisse
  • Für das Karamell:
  • 2 EL Vollrohrzucker
  • 4 EL Ja! Natürlich Basis Müsli
  • 1 EL Butter
  • 50 ml Schlagobers
1.
Die Erdbeeren vom Strunk befreien und halbieren. Mit Zitronensaft und Ahornsirup vermischen.
2.
Den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren, die Butter dazu geben und aufschäumen lassen. Das Obers dazu geben und solange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach das Müsli untermengen. Das Karamell auf ein Backblech leeren und auskühlen lassen, danach in grobe Stücke hacken.
3.
Das Eis in einer Schale anrichten, die Erdbeeren darauf verteilen und mit dem Karamell-Knusper und der Zitronenmelisse garnieren.

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