Share

Weichsel-Schokoladen-Haselnuss-Eis mit marinierten Beeren

Weichsel-Schokoladen-Haselnuss-Eis
1
Die Beeren mit dem Sirup, der in feine Streifen geschnittenen Minze und Zitronensaft abschmecken. Die Cashewnüsse grob hacken.
2
Das Eis in einer Schüssel anrichten und mit den Beeren, den gehackten Nüssen sowie frischer Minze garnieren.
Zutaten Download
  • 1 Kugel Weichselsorbet
  • 1 Kugel Schokoladeneis
  • 1 Kugel Haselnusseis
  • Für die Beeren:
  • 100 g gemischte Beeren (zB: Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, etc.)
  • 4 EL Holunderblüten-Sirup
  • 1 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • 10 Blätter frische Minze
  • 1 EL Cashewnüsse
1.
Die Beeren mit dem Sirup, der in feine Streifen geschnittenen Minze und Zitronensaft abschmecken. Die Cashewnüsse grob hacken.
2.
Das Eis in einer Schüssel anrichten und mit den Beeren, den gehackten Nüssen sowie frischer Minze garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Kremstaler Eismacher Weichsel Sorbet 500 Ml

Kremstaler Eismacher Weichsel Sorbet 500 Ml

Kremstaler Eismacher Weichsel Sorbet 500 Ml

Österreich, soweit das Auge reicht! Regionale Weichseln und Rübenzucker werden für die köstliche...

 Produkt anzeigen
Kremstaler Eismacher Schokoladen Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Schokoladen Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Schokoladen Eis 500 Ml

Manche mögens kalt! Vor allem eine kleine Molkerei im idyllischen Kremstal in Oberösterreich hat...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Heiße Liebe-Joghurtterrine im Biskuitmantel mit Holunderblütensirup

Heiße Liebe-Joghurtterrine im Biskuitmantel mit Holunderblütensirup

Heiße Liebe-Joghurtterrine im Biskuitmantel mit Holunderblütensirup

Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

 Rezept anzeigen
Linzer Sterne

Linzer Sterne

Linzer Sterne

Für den Mürbteig das Backpulver

 Rezept anzeigen
Honigcrème mit Brombeeren

Honigcrème mit Brombeeren

Honigcrème mit Brombeeren

Topfen mit Sauerrahm vermischen, das Mark der Vanilleschote herauskratzen und zum Topfen geben.

 Rezept anzeigen
Rotweinkringel

Rotweinkringel

Rotweinkringel

Anissamen in Rotwein einweichen

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden