Share

Weichsel-Schokoladen-Haselnuss-Eis mit marinierten Beeren

Weichsel-Schokoladen-Haselnuss-Eis
1
Die Beeren mit dem Sirup, der in feine Streifen geschnittenen Minze und Zitronensaft abschmecken. Die Cashewnüsse grob hacken.
2
Das Eis in einer Schüssel anrichten und mit den Beeren, den gehackten Nüssen sowie frischer Minze garnieren.
Zutaten Download
  • 1 Kugel Weichselsorbet
  • 1 Kugel Schokoladeneis
  • 1 Kugel Haselnusseis
  • Für die Beeren:
  • 100 g gemischte Beeren (zB: Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, etc.)
  • 4 EL Holunderblüten-Sirup
  • 1 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • 10 Blätter frische Minze
  • 1 EL Cashewnüsse
1.
Die Beeren mit dem Sirup, der in feine Streifen geschnittenen Minze und Zitronensaft abschmecken. Die Cashewnüsse grob hacken.
2.
Das Eis in einer Schüssel anrichten und mit den Beeren, den gehackten Nüssen sowie frischer Minze garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Kremstaler Eismacher Weichsel Sorbet 500 Ml

Kremstaler Eismacher Weichsel Sorbet 500 Ml

Kremstaler Eismacher Weichsel Sorbet 500 Ml

Österreich, soweit das Auge reicht! Regionale Weichseln und Rübenzucker werden für die köstliche...

 Produkt anzeigen
Kremstaler Eismacher Schokoladen Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Schokoladen Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Schokoladen Eis 500 Ml

Manche mögens kalt! Vor allem eine kleine Molkerei im idyllischen Kremstal in Oberösterreich hat...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Rindssuppe & Gekochtes Rindfleisch

Rindssuppe & Gekochtes Rindfleisch

Rindssuppe & Gekochtes Rindfleisch

Knochen kalt waschen, Fleisch abtupfen.

 Rezept anzeigen
Überbackenes Mousse au Chocolat mit Brombeeren

Überbackenes Mousse au Chocolat mit Brombeeren

Überbackenes Mousse au Chocolat mit Brombeeren

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Schlagobers in...

 Rezept anzeigen
Gekochtes Beinfleisch mit Pastinaken und Erdäpfel-Wasabi-Creme

Gekochtes Beinfleisch mit Pastinaken und Erdäpfel-Wasabi-Creme

Gekochtes Beinfleisch mit Pastinaken und Erdäpfel-Wasabi-Creme

Für das Beinfleisch das Fleisch mit Knochen, Gemüse, Sternanis und 2 1/2 Litern kaltem Wasser in...

 Rezept anzeigen
Confierte Paradeiser-Raritäten mit gegrilltem Hüfsteak und Erdäpfeln

Confierte Paradeiser-Raritäten mit gegrilltem Hüfsteak und Erdäpfeln

Confierte Paradeiser-Raritäten mit gegrilltem Hüfsteak und Erdäpfeln

Die Paradeiser leicht einschneiden und in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Sekunden überkochen,...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden