Share

Holunderblüten-Sorbet mit Haferkeksen und Zitronenmelisse

Holunderblüten-Sorbet
1
Die Haferkekse zerbröseln.
2
Sirup und Zitronensaft vermischen und das Sorbet in einer Schüssel anrichten. Mit dem Sirup beträufeln, mit den Keksen bestreuen und mit frischer Zitronenmelisse garnieren.
Zutaten Download
  • 3 Kugeln Ja! Natürlich Holunderblüten-Sorbet
  • 5 EL Holunderblüten-Sirup
  • 10 Ja! Natürlich Dinkel-Hafer-Nuss Kekse
  • 10 Blätter Zitronenmelisse
1.
Die Haferkekse zerbröseln.
2.
Sirup und Zitronensaft vermischen und das Sorbet in einer Schüssel anrichten. Mit dem Sirup beträufeln, mit den Keksen bestreuen und mit frischer Zitronenmelisse garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Kremstaler Eismacher Holunderblütensorbet 500 Ml

Kremstaler Eismacher Holunderblütensorbet 500 Ml

Kremstaler Eismacher Holunderblütensorbet 500 Ml

Österreich, soweit das Auge reicht! Regionaler Zucker und vor allem auch die geschmackgebenden...

 Produkt anzeigen
Dinkel-Hafer-Nuss Kekse 150g

Dinkel-Hafer-Nuss Kekse 150g

Dinkel-Hafer-Nuss Kekse 150g

Bestes österreichisches Getreide, beste österreichische Butter und bester österreichischer...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gewürzclementinen

Gewürzclementinen

Gewürzclementinen

1 kg Clementinen auspressen, benötigt werden 400 ml Saft. Die 6 Clementinen sorgfältig schälen,...

 Rezept anzeigen
Weihnachtlicher Apfelstrudel

Weihnachtlicher Apfelstrudel

Weihnachtlicher Apfelstrudel

Blätterteig auf ein Küchentuch legen. Marzipan in dünne Scheiben schneiden und auf den Teig...

 Rezept anzeigen
Rotweinkringel

Rotweinkringel

Rotweinkringel

Anissamen in Rotwein einweichen

 Rezept anzeigen
Saftiger Zwetschkenkuchen

Saftiger Zwetschkenkuchen

Saftiger Zwetschkenkuchen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden