Share

Gebackene Erdäpfeleier

Gebackene
1
Die Erdäpfel mit der Schale in Salzwasser weich kochen und halbieren.Das Backrohr vorheizen.
2
Nun die Hälfte ein wenig aushöhlen, salzen und pfeffern.
3
Einen Teelöffel Butter hineingeben und in jede Hälfte ein Ei aufschlagen.
4
Anschließend die gefüllten Erdäpfel 10 Minuten bei 200 Grad im Backrohr backen.
5
Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren!
Zutaten Download
  • Zutaten für eine Portion:
  • 1 Erdäpfel
  • 2 Eier
  • 1 TL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
1.
Die Erdäpfel mit der Schale in Salzwasser weich kochen und halbieren.Das Backrohr vorheizen.
2.
Nun die Hälfte ein wenig aushöhlen, salzen und pfeffern.
3.
Einen Teelöffel Butter hineingeben und in jede Hälfte ein Ei aufschlagen.
4.
Anschließend die gefüllten Erdäpfel 10 Minuten bei 200 Grad im Backrohr backen.
5.
Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren!

Produkte passend zum Rezept

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Die speckigen Erdäpfel von Ja! Natürlich erkennt man an ihrem gelben Fleisch. Trotz Kochens bleiben...

 Produkt anzeigen
Freilandeier L - Groß 6 Stk

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Alle Ja! Natürlich Bio-Eier stammen zu 100 % aus Österreich und aus Freilandhaltung. Wie man die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gegrillte Freiland-Hühnerspieße mit Gemüse und Kräuter-Grillbrot

Gegrillte Freiland-Hühnerspieße mit Gemüse und Kräuter-Grillbrot

Gegrillte Freiland-Hühnerspieße mit Gemüse und Kräuter-Grillbrot

Germ im lauwarmen Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, gehackten Kräutern und dem Öl mit einem...

 Rezept anzeigen
Bunter Salatmix mit Huhn & Ananas vom Grill und Dinkel-Fladenbrot

Bunter Salatmix mit Huhn & Ananas vom Grill und Dinkel-Fladenbrot

Bunter Salatmix mit Huhn & Ananas vom Grill und Dinkel-Fladenbrot

Für die Curry-Tomaten-Salsa die Tomaten so klein wie möglich schneiden. Mit Chili, Paprikapulver,...

 Rezept anzeigen
Radieschen-Flammkuchen mit Porree, Topinambur und Bärlauch-Crème

Radieschen-Flammkuchen mit Porree, Topinambur und Bärlauch-Crème

Radieschen-Flammkuchen mit Porree, Topinambur und Bärlauch-Crème

Für den Flammkuchenteig Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig kneten (per Hand). Kurz...

 Rezept anzeigen
Herbstlicher Salat mit Apfelessig und Sonnenblumenöl

Herbstlicher Salat mit Apfelessig und Sonnenblumenöl

Herbstlicher Salat mit Apfelessig und Sonnenblumenöl

Salatblätter in kleine Stücke zerteilen. Paprika, Topinampur und Äpfel schälen. Paprika und Äpfel...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden