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Gebackene Erdäpfeleier

Gebackene
1
Die Erdäpfel mit der Schale in Salzwasser weich kochen und halbieren.Das Backrohr vorheizen.
2
Nun die Hälfte ein wenig aushöhlen, salzen und pfeffern.
3
Einen Teelöffel Butter hineingeben und in jede Hälfte ein Ei aufschlagen.
4
Anschließend die gefüllten Erdäpfel 10 Minuten bei 200 Grad im Backrohr backen.
5
Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren!
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  • Zutaten für eine Portion:
  • 1 Erdäpfel
  • 2 Eier
  • 1 TL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
1.
Die Erdäpfel mit der Schale in Salzwasser weich kochen und halbieren.Das Backrohr vorheizen.
2.
Nun die Hälfte ein wenig aushöhlen, salzen und pfeffern.
3.
Einen Teelöffel Butter hineingeben und in jede Hälfte ein Ei aufschlagen.
4.
Anschließend die gefüllten Erdäpfel 10 Minuten bei 200 Grad im Backrohr backen.
5.
Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren!

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