Share

Speck-mit-Ei-Muffin

Speck-mit-Ei-Muffin
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffinformen mit weicher Butter einpinseln.
2
Die Formen mit jeweils 4 Streifen Karreespeck auslegen, ein Ei hinein schlagen, setzen lassen und ab in den Ofen.
3
12 - 15 Minuten backen, danach auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und mit Petersilie dekorieren.
Zutaten Download
  • Zutaten für eine Portion:
  • 1 Ei
  • 4 Streifen Karreespeck
  • Butter
  • Salz
  • ein paar Blätter Petersilie
1.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffinformen mit weicher Butter einpinseln.
2.
Die Formen mit jeweils 4 Streifen Karreespeck auslegen, ein Ei hinein schlagen, setzen lassen und ab in den Ofen.
3.
12 - 15 Minuten backen, danach auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und mit Petersilie dekorieren.

Produkte passend zum Rezept

Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Geschmack: Blatt und Stängel riechen stark aromatisch und schmecken würzig frisch. Anwendungen:...

 Produkt anzeigen
Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Der Bio-Rahm der Ja! Natürlich Alpenbutter wird über Nacht gereift und daraus wird die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

Rotem und grünem Paprika die Deckel abschneiden, entkernen und (mit einem Gurkenhobel) in feine...

 Rezept anzeigen
Apfel-Ananas-Kaktusfeigen Smoothie

Apfel-Ananas-Kaktusfeigen Smoothie

Apfel-Ananas-Kaktusfeigen Smoothie

Äpfel waschen, alles Obst in kleine Stücke schneiden, Kaktusfeigen mit einem Handschuh schälen

 Rezept anzeigen
Hafer-Omelette mit Champignons und Zucchini

Hafer-Omelette mit Champignons und Zucchini

Hafer-Omelette mit Champignons und Zucchini

Die Haferflocken, Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser glatt rühren.

 Rezept anzeigen
Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Den Backofen auf ca. 160 Grad vorheizen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden