Share

Speck-mit-Ei-Muffin

Speck-mit-Ei-Muffin
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffinformen mit weicher Butter einpinseln.
2
Die Formen mit jeweils 4 Streifen Karreespeck auslegen, ein Ei hinein schlagen, setzen lassen und ab in den Ofen.
3
12 - 15 Minuten backen, danach auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und mit Petersilie dekorieren.
Zutaten Download
  • Zutaten für eine Portion:
  • 1 Ei
  • 4 Streifen Karreespeck
  • Butter
  • Salz
  • ein paar Blätter Petersilie
1.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffinformen mit weicher Butter einpinseln.
2.
Die Formen mit jeweils 4 Streifen Karreespeck auslegen, ein Ei hinein schlagen, setzen lassen und ab in den Ofen.
3.
12 - 15 Minuten backen, danach auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und mit Petersilie dekorieren.

Produkte passend zum Rezept

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Alle Ja! Natürlich Bio-Eier stammen zu 100 % aus Österreich und aus Freilandhaltung. Wie man die...

 Produkt anzeigen
Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Der Bio-Rahm der Ja! Natürlich Alpenbutter wird über Nacht gereift und daraus wird die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Energie Bällchen

Hafer-Energie Bällchen

Hafer-Energie Bällchen

Butter mit Honig, Zitronensaft und Eigelb cremig rühren.

 Rezept anzeigen
Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

Rotem und grünem Paprika die Deckel abschneiden, entkernen und (mit einem Gurkenhobel) in feine...

 Rezept anzeigen
Eierspeise

Eierspeise

Eierspeise

Eier mit Gewürzen, Zwiebeln und eventuell Petersilie versprudeln. Öl und Butter in einer...

 Rezept anzeigen
Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden