Share
Milch aus artgemäßer Tierhaltung
Bio-Spargel
Bio-Spargel Bio-Spargel Bio-Bauer Markus Brandenstein kultiviert auf seinen Feldern im Marchfeld Bio-Spargel.
Reis-Package gewinnen!
Gewinnspiel Reis-Package gewinnen! Gewinnspielfrage beantworten und gewinnen!
Bio-Reis aus Österreich
Bio-Reis aus AT Bio-Reis aus Österreich Der nördlichste Bio-Reis der Welt gedeiht im Seewinkel. 2 Pioniere geben Einblicke.
Ab in die Sommerfrische!
Gewinnspiel Ab in die Sommerfrische! Ja! Natürlich Fruchtjoghurts löffeln & Urlaub im Salzburgerland gewinnen!
Für die Bio-Mittagspause:
Mittagspause Für die Bio-Mittagspause: Praktisch, dass Bio-Spargel weder geschält noch gekocht werden muss. So geht schnelle Küche!
Regenwürmer "Bodenmanager of the year" Warum sich der Regenwurm diesen Titel verdient und wie er im Gartenbeet eingesetzt werden kann.
Knusprige Dinkelknödel mit mariniertem weißen Spargel und Frühlingskräutern

Knusprige Dinkelknödel mit mariniertem weißen Spargel und Frühlingskräutern

Knusprige Dinkelknödel mit mariniertem weißen Spargel und Frühlingskräutern

Zubereitung Knödel: Die Zwiebeln mit dem Dinkel in Fett anschwitzen, mit Flüssigkeit aufgießen,...

 Rezept anzeigen
Spargel Weiß

Spargel Weiß

Spargel Weiß

Der Ja! Natürlich Spargel kommt vom Gut Brandenstein - auf dem Gut wird bereits seit 1990...

 Produkt anzeigen
play Zum Video über Mischkulturen
Mischkulturen pfeil Mischkulturen Welche Pflanzen beeinflussen einander positiv?
Bio-Kochkurs
Bio-Kochkurs pfeilBio-Kochkurs Kochen mit Bio-Schmankerl von Rind, Schwein & Co. Mehr Infos & Anmeldung.
play
Honig-Balsamico-Marinade pfeil Honig-Balsamico-Marinade In wenigen Minuten zubereitet, für den perfekten Grill-Genuss!
Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Milch mit Ahornsirup und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Maisgrieß unter ständigem Rühren...

 Rezept anzeigen
Frozen Banana-Joghurt mit Nougatcreme und Sesamkrokant

Frozen Banana-Joghurt mit Nougatcreme und Sesamkrokant

Frozen Banana-Joghurt mit Nougatcreme und Sesamkrokant

Bananen schälen, in ca. 3 - 4 cm große Stücke schneiden und für ca. 15 - 20 Minuten tiefkühlen.

 Rezept anzeigen
Bio-Lammfleisch "Aus der Region für die Region" Die Partnerschaft zwischen Ja! Natürlich und der österreichischen Schaf- und Ziegenbörse feiert ihr 10-jähriges Jubiläum. Während das konventionelle Lammfleisch großteils aus Übersee kommt, werden bei Ja! Natürlich die Bio-Lämmer in Österreich geboren, aufgezogen und auch geschlachtet. Das Bio-Lammfleisch ist das ganze Jahr über bei Merkur und in ausgewählten Billa-Filialen erhältlich. pfeilAlles über die artgemäße Haltung der Bio-Lämmer lesen Sie hier
Sommerfrisch Joghurts Ab sofort sind sie wieder erhältlich: Unsere beliebten Sommerfrisch-Joghurts in 3 Sorten!
Lammrücken mit Schupfnudeln

Lammrücken mit Schupfnudeln

Lammrücken mit Schupfnudeln

Kartoffeln in der Schale kochen und bei 150 °C im Rohr ca. 20 Minuten ausdampfen lassen, schälen...

 Rezept anzeigen
Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Olivenöl mit Lavendel vermischen und die Lammkarrees beidseitig damit bestreichen. Bei...

 Rezept anzeigen
Das Töten männlicher Küken nach dem Schlüpfen hat ein Ende: Mit unseren "Eiern mit Liebe gemacht" waren wir die Ersten, die männliche Küken nach dem Schlüpfen nicht aussortiert haben, nur weil sie keine Eier legen können. Diese Pioniertat von Ja! Natürlich wird nun ein freiwilliger Standard für österreichische Bio-Eierproduzenten. pfeilMehr lesen
Joghurt-Müslimix

Joghurt-Müslimix "to-go"

Joghurt-Müslimix "to-go"

Zuerst das Müsli mit Nüssen und Honig abwechselnd mit dem Obst Ihrer Wahl im Glas schichten.

 Rezept anzeigen
Caffè Latte 235ml

Caffè Latte 235ml

Caffè Latte 235ml

Ja! Natürlich vereint im Eiskaffee Caffè Latte nicht nur beste Bio-Qualität sondern auch...

 Produkt anzeigen
Eiweiß - ein wichtiger Baustein für unseren Körper
Eiweiß Eiweiß - ein wichtiger Baustein für unseren Körper Wie viel Energie liefert Eiweiß? In welchen Lebensmitteln neben Fleisch steckt noch viel Eiweiß? Unsere Ernährungsexpertin klärt auf.
"Klimagärtnern" "Klimagärtnern": Gemüse anbauen und das Klima schützen Unsere Garten-Expertin gibt Einblicke, woraus sich die Klimabilanz zusammen setzt und gibt Tipps wie man "Klimagärtner" wird.
Energiezufuhr und Energieverbrauch
Energie pfeilEnergiezufuhr und Energieverbrauch Wie viel Energie liefern die Nährstoffe und wovon hängt Ihr Energiebedarf ab? Unsere Ernährungsexpertin klärt auf.
"Haushuhn & Gockelhahn" Dieses Pionierprojekt widmet sich einer Kernproblematik bei der Eierproduktion, den männlichen Küken: Im Zentrum steht die Rückbesinnung auf das, was früher schon für gut befunden wurde und bewährt war: Henne und Hahn groß zu ziehen und zu nutzen. Ja! Natürlich verwendet dabei ein so genanntes Zweinutzungshuhn. Die Hennen des Moosdorfer Haushuhns legen die Eier, die Gockel werden aufgezogen und schonend gemästet. Mehr erfahren Sie in unserem Video!

Mehr zum Pionierprojekt
Raus aus den Federn & Gutes tun!
Zur Wecker-App pfeilRaus aus den Federn & Gutes tun! Wir spenden bis zu 750 Bäume für unsere Bio-Hühner. Wie oft sich Österreich wecken lässt bestimmt, wie viele Bäume gepflanzt werden. Mehr zur App!
Das Ja! Natürlich Magazin
Der Blog pfeilDas Ja! Natürlich Magazin Hier finden Sie aktuelle Ereignisse, spannende Hintergrundinfos und kulinarische Gustostückerl mit viel Herz!
play
Artgemäße Tierhaltung pfeil Artgemäße Tierhaltung Wie diese bei Ja! Natürlich ausschaut sehen Sie in unserem kurzen Film. Jetzt anschauen!

BMI-Rechner

Größe: 165 Zentimeter
Gewicht: 60 Kilogramm
Alter: 35 Jahre
BMI berechnen

Kräuterlexikon

Von Bio-Basilikum bis Bio-Zitronenmelisse, hier werden unsere Ja! Natürlich Kräuter vorgestellt.

Suchen
Im Ganzen gebratener Strohschweinerücken mit Schwarzer-Rettich-Püree

Im Ganzen gebratener Strohschweinerücken mit Schwarzer-Rettich-Püree

Im Ganzen gebratener Strohschweinerücken mit Schwarzer-Rettich-Püree

Für das Chutney die Äpfel in feine Würfel schneiden. Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Zucker...

 Rezept anzeigen
Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Für die Suppe die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in Sonnenblumenöl anbraten.

 Rezept anzeigen
Lauwarmer Schlierbacher Rubin mit Melanzani-Basilikumcreme

Lauwarmer Schlierbacher Rubin mit Melanzani-Basilikumcreme

Lauwarmer Schlierbacher Rubin mit Melanzani-Basilikumcreme

Die Melanzani mehrmals einschneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Bei 160 °C...

 Rezept anzeigen
Gedämpfte und gebratene Teigtaschen

Gedämpfte und gebratene Teigtaschen

Gedämpfte und gebratene Teigtaschen

Für die Füllung Shiitakepilze mind. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, abseihen, Pilze gut...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden