Share
Ab in die Sommerfrische!
Gewinnspiel Ab in die Sommerfrische! Ja! Natürlich Fruchtjoghurts löffeln und mit etwas Glück einen sommerfrischen Urlaub im Salzburgerland gewinnen!
Wieder da: Der Ja! Natürlich Garten-Pop-Up-Store
Garten Pop-Up pfeilWieder da: Der Ja! Natürlich Garten-Pop-Up-Store Heuer öffnen wir von 26.4. bis 15.5. in der Marktwirtschaft unsere Pforten und bieten ein breites Gartensortiment. Vorbeikommen lohnt sich!
Bio-Spargel
Bio-Spargel Bio-Spargel Bio-Bauer Markus Brandenstein kultiviert auf seinen Feldern im Marchfeld Bio-Spargel.
Neu & nur für kurze Zeit:
Neu: Bio-Reis Neu & nur für kurze Zeit: Schwarzer und roter Bio-Reis aus dem Seewinkel. Gibt's bei Merkur und in diesen Billa-Filialen.
Bio-Reis aus Österreich
Bio-Reis aus AT Bio-Reis aus Österreich Der nördlichste Bio-Reis der Welt gedeiht im Seewinkel. 2 Pioniere geben Einblicke.
Knusprige Dinkelknödel mit mariniertem weißen Spargel und Frühlingskräutern

Knusprige Dinkelknödel mit mariniertem weißen Spargel und Frühlingskräutern

Knusprige Dinkelknödel mit mariniertem weißen Spargel und Frühlingskräutern

Zubereitung Knödel: Die Zwiebeln mit dem Dinkel in Fett anschwitzen, mit Flüssigkeit aufgießen,...

 Rezept anzeigen
Spargel Weiß

Spargel Weiß

Spargel Weiß

Der Ja! Natürlich Spargel kommt vom Gut Brandenstein - auf dem Gut wird bereits seit 1990...

 Produkt anzeigen
play Zum Video Erdbeerkorb
Erdbeerkorb pfeil Erdbeerkorb Schöner Blickfang einfach gebastelt.
Bio-Kochkurs
Bio-Kochkurs pfeilBio-Kochkurs Für die nächste Grillparty rüsten & zum Kochkurs rund ums Grillen anmelden!
play
Bio-Heublumenmilch pfeil Bio-Heublumenmilch Bio-Bauer Martin Haas gibt Einblicke in seine Arbeit. Jetzt anschauen!
Haferflocken 400g

Haferflocken 400g

Haferflocken 400g

Die erlesenen Ja! Natürlich Vollkorn-Haferflocken stammen ausschließlich aus kontrolliert...

 Produkt anzeigen
Tarte mit weißem Marchfelder Spargel

Tarte mit weißem Marchfelder Spargel

Tarte mit weißem Marchfelder Spargel

250 g glattes Mehl in eine Schüssel geben, 2 Dotter hinzufügen und das Eiweiß zur Seite stellen. 80...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Bio-Lammfleisch "Aus der Region für die Region" Die Partnerschaft zwischen Ja! Natürlich und der österreichischen Schaf- und Ziegenbörse feiert ihr 10-jähriges Jubiläum. Während das konventionelle Lammfleisch großteils aus Übersee kommt, werden bei Ja! Natürlich die Bio-Lämmer in Österreich geboren, aufgezogen und auch geschlachtet. Das Bio-Lammfleisch ist das ganze Jahr über bei Merkur und in ausgewählten Billa-Filialen erhältlich. pfeilAlles über die artgemäße Haltung der Bio-Lämmer lesen Sie hier
Sommerfrisch Joghurts Ab sofort sind sie wieder erhältlich: Unsere beliebten Sommerfrisch-Joghurts in 3 Sorten!
Lammrücken mit Schupfnudeln

Lammrücken mit Schupfnudeln

Lammrücken mit Schupfnudeln

Kartoffeln in der Schale kochen und bei 150 °C im Rohr ca. 20 Minuten ausdampfen lassen, schälen...

 Rezept anzeigen
Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Olivenöl mit Lavendel vermischen und die Lammkarrees beidseitig damit bestreichen. Bei...

 Rezept anzeigen
Das Töten männlicher Küken nach dem Schlüpfen hat ein Ende: Mit unseren "Eiern mit Liebe gemacht" waren wir die Ersten, die männliche Küken nach dem Schlüpfen nicht aussortiert haben, nur weil sie keine Eier legen können. Diese Pioniertat von Ja! Natürlich wird nun ein freiwilliger Standard für österreichische Bio-Eierproduzenten. pfeilMehr lesen
Joghurt-Müslimix

Joghurt-Müslimix "to-go"

Joghurt-Müslimix "to-go"

Zuerst das Müsli mit Nüssen und Honig abwechselnd mit dem Obst Ihrer Wahl im Glas schichten.

 Rezept anzeigen
Caffè Latte 235ml

Caffè Latte 235ml

Caffè Latte 235ml

Ja! Natürlich vereint im Eiskaffee Caffè Latte nicht nur beste Bio-Qualität sondern auch...

 Produkt anzeigen
Eiweiß - ein wichtiger Baustein für unseren Körper
Eiweiß Eiweiß - ein wichtiger Baustein für unseren Körper Wie viel Energie liefert Eiweiß? In welchen Lebensmitteln neben Fleisch steckt noch viel Eiweiß? Unsere Ernährungsexpertin klärt auf.
"Klimagärtnern" "Klimagärtnern": Gemüse anbauen und das Klima schützen Unsere Garten-Expertin gibt Einblicke, woraus sich die Klimabilanz zusammen setzt und gibt Tipps wie man "Klimagärtner" wird.
Energiezufuhr und Energieverbrauch
Energie pfeilEnergiezufuhr und Energieverbrauch Wie viel Energie liefern die Nährstoffe und wovon hängt Ihr Energiebedarf ab? Unsere Ernährungsexpertin klärt auf.
"Haushuhn & Gockelhahn" Dieses Pionierprojekt widmet sich einer Kernproblematik bei der Eierproduktion, den männlichen Küken: Im Zentrum steht die Rückbesinnung auf das, was früher schon für gut befunden wurde und bewährt war: Henne und Hahn groß zu ziehen und zu nutzen. Ja! Natürlich verwendet dabei ein so genanntes Zweinutzungshuhn. Die Hennen des Moosdorfer Haushuhns legen die Eier, die Gockel werden aufgezogen und schonend gemästet. Mehr erfahren Sie in unserem Video!

Mehr zum Pionierprojekt
Raus aus den Federn & Gutes tun!
Zur Wecker-App pfeilRaus aus den Federn & Gutes tun! Wir spenden bis zu 750 Bäume für unsere Bio-Hühner. Wie oft sich Österreich wecken lässt bestimmt, wie viele Bäume gepflanzt werden. Mehr zur App!
Der Ja! Natürlich Blog
Der Blog pfeilDer Ja! Natürlich Blog Hier finden Sie aktuelle Ereignisse, spannende Hintergrundinfos und kulinarische Gustostückerl mit viel Herz!
play
Artgemäße Tierhaltung pfeil Artgemäße Tierhaltung Wie diese bei Ja! Natürlich ausschaut sehen Sie in unserem kurzen Film. Jetzt anschauen!

BMI-Rechner

Größe: 165 Zentimeter
Gewicht: 60 Kilogramm
Alter: 35 Jahre
BMI berechnen

Kräuterlexikon

Von Bio-Basilikum bis Bio-Zitronenmelisse, hier werden unsere Ja! Natürlich Kräuter vorgestellt.

Suchen
Im Ganzen gebratener Strohschweinerücken mit Schwarzer-Rettich-Püree

Im Ganzen gebratener Strohschweinerücken mit Schwarzer-Rettich-Püree

Im Ganzen gebratener Strohschweinerücken mit Schwarzer-Rettich-Püree

Für das Chutney die Äpfel in feine Würfel schneiden. Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Zucker...

 Rezept anzeigen
Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Für die Suppe die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in Sonnenblumenöl anbraten.

 Rezept anzeigen
Lauwarmer Schlierbacher Rubin mit Melanzani-Basilikumcreme

Lauwarmer Schlierbacher Rubin mit Melanzani-Basilikumcreme

Lauwarmer Schlierbacher Rubin mit Melanzani-Basilikumcreme

Die Melanzani mehrmals einschneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Bei 160 °C...

 Rezept anzeigen
Gedämpfte und gebratene Teigtaschen

Gedämpfte und gebratene Teigtaschen

Gedämpfte und gebratene Teigtaschen

Für die Füllung Shiitakepilze mind. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, abseihen, Pilze gut...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden