Share
Kommt's frühstücken!
Wo Bio aufhört, fangen wir erst an.
Wo Bio anfängt, fangen wir erst an. Wo Bio aufhört, fangen wir erst an. Aufzucht der Gockelkücken, bestes Bio-Futter und lükenlose Kontrolle sind nur einige Punkte. Lesen Sie hier mehr!
Das Stroh macht den Unterschied
Das Stroh macht den Unterschied Das Stroh macht den Unterschied Lesen Sie nach oder schauen Sie sich in den Videos an, wie gut es unseren Bio-Freiland- und Bio-Strohschweinen geht.
Es ist soweit:
Es ist soweit: Es ist soweit: Es gibt Ja! Natürlich Bio-Mayonnaise aus 100 % österreichischen Zutaten.
Pinzgauer Kletzenbrot
Pinzgauer Kletzenbrot Pinzgauer Kletzenbrot Holen Sie sich hier das Rezept von Bio-Bäuerin Andrea Rieder.
Bio-Kaffee aus Mittel- und Südamerika
Bio-Kaffee Bio-Kaffee aus Mittel- und Südamerika Unser Kaffee aus dem peruanischen Hochland und Honduras ist natürlich FAIRTRADE zertifiziert.
Bio-Süßkartoffeln aus Österreich
Bio-Süßkartoffel Bio-Süßkartoffeln aus Österreich Anna war zu Gast bei Bio-Bauer Andreas Sam und hat dort den Bio-Süßkartoffelanbau unter die Lupe genommen.
Knusprige Pommes
Knusprige Pommes Knusprige Pommes aus Süßkartoffeln leicht gemacht. Holen Sie sich im Magazin die Tipps!
Tag des Apfels
Tag des Apfels Tag des Apfels Dazu haben wir ein Gewinnspiel für Sie. Gewinnen Sie mit etwas Glück Einkaufsgutscheine und eine Obstschale.
Apfel-Lauchsalat mit Minze

Apfel-Lauchsalat mit Minze

Apfel-Lauchsalat mit Minze

Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und -abrieb, Minze und Kurkuma in einer großen Schüssel verrühren...

 Rezept anzeigen
Hokkaido-Käse-Puffer mit Chili-Mayonnaise & Ofen-Erdäpfelsticks

Hokkaido-Käse-Puffer mit Chili-Mayonnaise & Ofen-Erdäpfelsticks

Hokkaido-Käse-Puffer mit Chili-Mayonnaise & Ofen-Erdäpfelsticks

Backofen auf 200 °C Heißuft vorheizen.

 Rezept anzeigen
Aus Bauernhand "Aus Bauernhand" ist ein Projekt, in dem wir mit unseren KonsumentInnen und Interessierten Ja! Natürlich Bio-Bauern besuchen. Damit bieten wir den Bauern eine Möglichkeit über ihre Arbeit und ihre Leidenschaft zu erzählen und zu zeigen, wie Bio-Landwirtschaft bei ihnen am Hof gelebt wird. Bei einem gemeinsamen Essen wird in erster Linie genoßen aber auch weiter diskutiert und ausgetauscht. Lassen Sie sich auf eine Reise zu Bio-Zucchiniblüten, Bio-Milch und unserem Bio-Karpfen mitnehmen! pfeilMehr lesen!
Bio-Milch
Bio-Milch Bio-Milch Nehmen Sie Einblick in die Welt der Bio-Milch bei Martin & Andrea Rieder.
Bio-Karpfen
Bio-Karpfen Bio-Karpfen Wir waren beim Abfischen mit dabei. Sehen Sie selbst!
Bio-Zucchiniblüte
Bio-Zucchiniblüte Bio-Zucchiniblüte Familie Peck erzählt über Anbau, Ernte und Leidenschaft. Mehr erfahren Sie im Video!
Basis Granola

Basis Granola

Basis Granola

Als Basis für das Ja! Natürlich Granola wird ausschließlich österreichischer Hafer aus kontrolliert...

 Produkt anzeigen
Hokkaido

Hokkaido

Hokkaido

Eine abwechslungsreiche Fruchtfolge, ausgewählte Sorten, kein Einsatz von chemisch-synthetischen...

 Produkt anzeigen
Powidltascherln

Powidltascherln

Powidltascherln

Für den Erdäpfelteig die Erdäpfel schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen (ca. 10...

 Rezept anzeigen
Bananenmüsli mit Äpfeln und Birnen

Bananenmüsli mit Äpfeln und Birnen

Bananenmüsli mit Äpfeln und Birnen

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Birnen und Äpfel vierteln, entkernen und in kleine Stücke...

 Rezept anzeigen
Bio-Lammfleisch "Aus der Region für die Region" Die Partnerschaft zwischen Ja! Natürlich und der österreichischen Schaf- und Ziegenbörse feiert ihr 10-jähriges Jubiläum. Während das konventionelle Lammfleisch großteils aus Übersee kommt, werden bei Ja! Natürlich die Bio-Lämmer in Österreich geboren, aufgezogen und auch geschlachtet. Das Bio-Lammfleisch ist das ganze Jahr über bei Merkur und in ausgewählten Billa-Filialen erhältlich. pfeilAlles über die artgemäße Haltung der Bio-Lämmer lesen Sie hier
Mini-Nougatcreme-Cheesecakes mit rauchigen Haselnüssen

Mini-Nougatcreme-Cheesecakes mit rauchigen Haselnüssen

Mini-Nougatcreme-Cheesecakes mit rauchigen Haselnüssen

Sägespäne in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen bis sich Rauch bildet. In einen Bogen Alufolie...

 Rezept anzeigen
Bio-Jungzwiebel in der Folie geschmort mit Oliven-Tzatziki

Bio-Jungzwiebel in der Folie geschmort mit Oliven-Tzatziki

Bio-Jungzwiebel in der Folie geschmort mit Oliven-Tzatziki

Alufolie doppellagig auf ein Backblech legen und die Enden etwas hochstellen. Jungzwiebel...

 Rezept anzeigen
Kremstaler Eismacher Schokoladeneis Auf Mandelbasis

Kremstaler Eismacher Schokoladeneis Auf Mandelbasis

Kremstaler Eismacher Schokoladeneis Auf Mandelbasis

Manche mögens kalt! Vor allem eine kleine Molkerei im idyllischen Kremstal in Oberösterreich hat...

 Produkt anzeigen
Schoko-Dinkel-Kuchen

Schoko-Dinkel-Kuchen

Schoko-Dinkel-Kuchen

Dinkelmehl, Zucker, Schokolade, Eier, Butter und Backpulver mischen und mit der Milch einen...

 Rezept anzeigen
Eiweiß - ein wichtiger Baustein für unseren Körper
Eiweiß Eiweiß - ein wichtiger Baustein für unseren Körper Wie viel Energie liefert Eiweiß? In welchen Lebensmitteln neben Fleisch steckt noch viel Eiweiß? Unsere Ernährungsexpertin klärt auf.
Müsliriegel selber machen
Müsliriegel Müsliriegel selber machen Das hört sich komplizierter an als es ist! Und der Kreativität sind bei den Inhalten keine Grenzen gesetzt.
Energiezufuhr und Energieverbrauch
Energie pfeilEnergiezufuhr und Energieverbrauch Wie viel Energie liefern die Nährstoffe und wovon hängt Ihr Energiebedarf ab? Unsere Ernährungsexpertin klärt auf.

BMI-Rechner

Größe: 165 Zentimeter
Gewicht: 60 Kilogramm
Alter: 35 Jahre
BMI berechnen
play
Bio-Freilandschweine pfeil Bio-Freilandschweine Wir waren zu Besuch bei Familie Krippel und ihren Freilandschweinen. Jetzt anschauen!

Kräuterlexikon

Von Bio-Basilikum bis Bio-Zitronenmelisse, hier werden unsere Ja! Natürlich Kräuter vorgestellt.

Suchen
suche Input löschen
Hier gibt's Rezepte & mehr
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden