Fisch
Winter

Austrian Sushi mit geräucherter Lachsforelle

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. Kräutercreme
  2. 1
    Erbsen in Wasser leicht kochen. Anschließend mit (1 Msp. Cayennepfeffer, 1 EL Olivenöl, 1 EL getrocknete Tomaten, 2 EL Pesto, Salz, Pfeffer) Stabmixer feinen Paste verarbeiten.
  3. 2
    1EL Bio-Skyr zuletzt kurz einmixen, damit die Creme nicht zu flüssig wird.
  4. Alpensushi
  5. 3
    Blätterteig in Vierecke teilen, leicht in Ofen backen. Danach mit Kräutercreme bestreichen und Rucola rauf legen.
  6. 4
    Gurke in lange Streifen schälen, salzen und mit etwas Apfelessig würzen.
  7. 5
    Die Gurkenscheiben überlappend auf das Schneidbrett legen, die Lachsforelle in Stücken darauf verteilen und einrollen
  8. 6
    Die Gurken-Lachsforellen-Röllchen auf die vorbereiteten Blätterteig legen und einrollen. Die Rollen in einer Pfanne goldgelb braten und servieren!
  9. Guten Appetit!
Kräutercreme zubereiten
Jemand gibt Ja! Natürlich Bio-Skyr in eine Schüssel.
Den Teig kurz backen und anschließend mit Kräutercreme bestreichen
Jemand bestreicht Ja! Natürlich Bio-Dinkel-Blätterteig.
Gurkenscheiben mit Lachs bedecken und einrollen
Rolle auf den mit Rucola bedeckten Blätterteig verteilen
In der Pfanne mit kurz anbraten
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept