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Fisch
Austrian Sushi mit geräucherter Lachsforelle
Zutaten
für
4
Personen
2
EL
1
Stk.
1
handvoll
50
g
0.5
Stk.
2
EL
-
Kräutercreme
-
1Erbsen in Wasser leicht kochen. Anschließend mit (1 Msp. Cayennepfeffer, 1 EL Olivenöl, 1 EL getrocknete Tomaten, 2 EL Pesto, Salz, Pfeffer) Stabmixer feinen Paste verarbeiten.
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21EL Bio-Skyr zuletzt kurz einmixen, damit die Creme nicht zu flüssig wird.
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Alpensushi
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3Blätterteig in Vierecke teilen, leicht in Ofen backen. Danach mit Kräutercreme bestreichen und Rucola rauf legen.
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4Gurke in lange Streifen schälen, salzen und mit etwas Apfelessig würzen.
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5Die Gurkenscheiben überlappend auf das Schneidbrett legen, die Lachsforelle in Stücken darauf verteilen und einrollen
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6Die Gurken-Lachsforellen-Röllchen auf die vorbereiteten Blätterteig legen und einrollen. Die Rollen in einer Pfanne goldgelb braten und servieren!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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