Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Pasta
Bandnudeln mit Champignon-Oberssoße
Zutaten
für
4
Personen
220
g
300
g
200
ml
30
g
Salz, Pfeffer
-
1Champignons mit feuchtem Tuch abtupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und den Käse reiben.
-
2Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, zuerst die Zwiebel anschwitzen, anschließend die Champignons dazugeben.
-
3Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
4Anschließend etwas Wasser hinzugeben und den Schlagobers einrühren. kurz aufkochen und bei mittlerer Flamme köcheln lassen.
-
5Zu guter Letzt den geriebenen Käse untermengen. Anrichten und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen