Jause, Pasta
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Bandnudeln mit Champignon-Oberssoße

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Champignons mit feuchtem Tuch abtupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und den Käse reiben.
  2. 2
    Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, zuerst die Zwiebel anschwitzen, anschließend die Champignons dazugeben.
  3. 3
    Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. 4
    Anschließend etwas Wasser hinzugeben und den Schlagobers einrühren. kurz aufkochen und bei mittlerer Flamme köcheln lassen.
  5. 5
    Zu guter Letzt den geriebenen Käse untermengen. Anrichten und genießen!
  6. Guten Appetit!
Champignons schneiden
Die Soße zubereiten
Mit Zitronensaft abschmecken
Großzügig Käse reiben
Mahlzeit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept