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Vegetarisch

Dinkelblätterteig-Stangen mit Gouda & Kümmel

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Marcel Drabits

Zutaten

für
4
Personen
1 Pkg.
Bio-Blätterteig
etwas Kümmel & Salz
optional: Bio-Speckwürfel nach Belieben
  1. 1
    Den Gouda reiben und zur Seite stellen.
  2. 2
    Skyr mit dem Olivenöl und etwas Salz verrühren.
  3. 3
    Blätterteig ausbreiten und mit der Skyr-Olivenöl Mischung bepinseln. Mit dem Käse und etwas Kümmel bestreuen.
  4. Optional kann man noch Speckwürfel drüber streuen.
  5. 4
    In 1,5cm dicke Streifen schneiden und beide Enden gegeneinander drehen.
  6. 5
    Die eingedrehten Stangen auf ein Blech mit Backpapier legen und etwas Abstand lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C für ungefähr 10-15 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
  7. Guten Appetit!

Herrlich knusprige Käsestangen im Handumdrehen aus dem palmölfreien Bio-Dinkelblätterteig zubereitet. Absolutes Snack-Highlight. Mit Dip oder einfach so zum Knabbern.

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