Den Ja! Natürlich Bio-Fenchel aus dem gesunden Boden gibt’s jetzt unverpackt bei BILLA, BILLA Plus und ADEG.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Bio-Fenchelknolle
0.5
125
g
1
Bio-Schalottenzwiebel
4
EL
Marinade von den Bio-Kalamata Oliven
2
EL
Salz und Pfeffer

Bio-Fenchel unverpackt
-
1Fenchelknolle mit einer Mandoline oder einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln.
-
2Schalottenzwiebel in feine Streifen schneiden.
-
3Olivenöl und Marinade gut vermischen, Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben, salzen und marinieren, gut durchmischen und etwas kneten, damit der Fenchel weicher wird.
-
4Oliven dazugeben.
-
5Aus der Zuckermelone mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und unter den Salat mischen.
-
Dazu passt gut ein Ja! Natürlich Esterhazy Spitz!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen