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Fenchel-Zuckermelonen-Salat mit Oliven

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Zutaten

für
4
Personen
1
Bio-Fenchelknolle
1
Bio-Schalottenzwiebel
4 EL
Marinade von den Bio-Kalamata Oliven
Salz und Pfeffer

Bio-Fenchel unverpackt

Den Ja! Natürlich Bio-Fenchel aus dem gesunden Boden gibt’s jetzt unverpackt bei BILLA, BILLA Plus und ADEG.

  1. 1
    Fenchelknolle mit einer Mandoline oder einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln.
  2. 2
    Schalottenzwiebel in feine Streifen schneiden.
  3. 3
    Olivenöl und Marinade gut vermischen, Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben, salzen und marinieren, gut durchmischen und etwas kneten, damit der Fenchel weicher wird.
  4. 4
    Oliven dazugeben.
  5. 5
    Aus der Zuckermelone mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und unter den Salat mischen.
  6. Dazu passt gut ein Ja! Natürlich Esterhazy Spitz!

  7. Guten Appetit!
Jemand reibt Bio-Fenchel.
Jemand garniert einen Fenchelsalat mit Bio-Öl.
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept