Frühstück
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Feta mit Ei auf Brot

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Zuerst Bio-Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, dann den Bio-Schafmischkäse zerbröseln und kreisförmig entlang des Pfannenrandes verteilen. Warten, bis der Feta zu schmelzen beginnt.
  2. 2
    Dann ein Bio-Freilandei in die Pfannenmitte geben und mit Bio-Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3
    Jetzt bei mittlerer Hitze braten, bis das Eiweiß stockt, das Eigelb jedoch noch flüssig und der Feta leicht gebräunt ist.
  4. Nur noch Anrichten!
  5. 4
    Die Bio-Brotscheiben mit Bio-Pesto bestreichen und anschließend mit dem Feta-Spiegelei toppen.
  6. 5
    Nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen, frischen Bio-Rucola hinzufügen und das Frühstück genießen.
  7. Guten Appetit!
Bio-Schafmischkäse zerbröseln ...
Feta mit Ei auf Brot Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
... & in der Pfanne mit einem Bio-Ei anbraten!
Feta mit Ei auf Brot Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Vor dem Anrichten das Bio-Brot mit Bio-Pesto bestreichen!
Feta mit Ei auf Brot Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Mit Bio-Rucola, Salz & Pfeffer verfeinern ...
Feta mit Ei auf Brot Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
... & das besondere Frühstück genießen!
Feta mit Ei auf Brot Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept