Fisch
Herbst
Winter

Fischsuppe auf ungarische Art

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Zuerst Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Bio-Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, danach kalt abschrecken und die Haut abziehen. Anschließend die Bio-Paradeiser vierteln.
  2. 2
    Bio-Wurzelgemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Bio-Paprika entkernen und in schmale Streifen schneiden. Etwas Bio-Öl in einem Topf erhitzen. Die Bio-Zwiebel zuerst bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen, dann unter Rühren leicht bräunen. Bio-Wurzelgemüse und Bio-Paprika dazugeben, ein wenig salzen und kurz mitrösten.
  3. 3
    Danach die Bio-Paradeiser untermischen und alles 3 Minuten leicht köcheln lassen. Paprikapulver einrühren, anschließend Fischfond dazu gießen. Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  4. 4
    Währenddessen die Bio-Fischfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen, nach Belieben mit Essig abschmecken. Den Bio-Fisch in die heiße Suppe geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen, bis er gar ist.
  5. Guten Appetit!
Bio-Öl in einen Topf geben!
Öl wird in einen Topf gegossen
Bio-Gemüse anbraten & mit Fond aufgießen!
Kleingeschnittenes Gemüse wird in einen Topf gegeben
Karpfen-Filets zurecht schneiden!
Bio-Karpfen Filet wir geschnitten
Fisch dazugeben & genießen! Guten Appetit! :)
ischsuppe in einem Teller angerichtet mit Zitrone und Petersilie dekoriert
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept