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Fisch
Fischsuppe auf ungarische Art
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
2
EL
3
Zehen
1
Stk.
2
Stk.
70
g
1
Stk.
400
g
2
TL
2
Stk.
Bio-Lorbeerblätter
1
Prise
Salz
1
Glas
Bio-Fischfond
6
Stk.
Bio-Pfefferkörner
2
EL
Bio-Paprikapulver
-
1Zuerst Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Bio-Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, danach kalt abschrecken und die Haut abziehen. Anschließend die Bio-Paradeiser vierteln.
-
2Bio-Wurzelgemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Bio-Paprika entkernen und in schmale Streifen schneiden. Etwas Bio-Öl in einem Topf erhitzen. Die Bio-Zwiebel zuerst bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen, dann unter Rühren leicht bräunen. Bio-Wurzelgemüse und Bio-Paprika dazugeben, ein wenig salzen und kurz mitrösten.
-
3Danach die Bio-Paradeiser untermischen und alles 3 Minuten leicht köcheln lassen. Paprikapulver einrühren, anschließend Fischfond dazu gießen. Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen.
-
4Währenddessen die Bio-Fischfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen, nach Belieben mit Essig abschmecken. Den Bio-Fisch in die heiße Suppe geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen, bis er gar ist.
Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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