Nudeln und Nudelgerichte sind nicht nur simpel und schnell zubereitet, sie eignen sich auch ganz wunderbar zur Resteverwertung. Erlaubt ist alles, was schmeckt, und so entstehen immer wieder ganz neue Kreationen. So wie diese Fleckerl, kombiniert mit Karotten und Brokkoli, mit einer sämigen Sauce aus Frischkäse. Einfach und richtig gut – so wie wir es gerne mögen.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
0.5
Stk.
100
g
0.5
Stk.
Frühlingszwiebel
250
ml
Gemüsebrühe
Salz und Kräuter nach Geschmack
-
1Fleckerl laut Packungangabe zubereiten.
-
2Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
-
3Brokkoli in einzelne Röschen teilen.
-
4Karotten und Brokkoli in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
-
5Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten.
-
6Brokkoli und Karotten zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
-
7Frischkäse zugeben und alles gut vermengen und reduzieren lassen.
Nach Geschmack würzen und abschmecken. -
8Alles mit den Nudeln vermengen und mit Feta bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen