Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Gedrehte Käse-Stangen mit Schinken
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
Bio-Dinkelblätterteig
2.5
EL
Bio- Gewürzmischung Drüberstreuer
Bio- Gewürzmischung Küchenhelferlein
1
Pkg.
1
Pkg,
Bio-Toastschinken
30
g
400
g
Salz und Pfeffer
-
1Teig mit Olivenöl dünn bepinseln.
-
2Käse und Gewürzmischung Drüberstreuer auf 1/3 des Teiges streuen.
-
3Schinken, Käse und Gewürzmischung Küchenhelfer auf ein weiteres Drittel streuen.
-
4Das letzte Drittel mit Bio-Sesam bestreuen.
-
5Nun den Teig in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden und diese nach belieben eindrehen.
-
6Auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen. (180°C Ober- und Unterhitze)
-
7Aus dem Bio-Skyr und frischen Bio-Kräutern einen Dip zubereiten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen