Für Kinder, Jause

Gedrehte Käse-Stangen mit Schinken

30 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
1 Pkg.
Bio-Dinkelblätterteig
Bio- Gewürzmischung Drüberstreuer

Bio- Gewürzmischung Küchenhelferlein
1 Pkg,
Bio-Toastschinken
Salz und Pfeffer
  1. 1
    Teig mit Olivenöl dünn bepinseln.
  2. 2
    Käse und Gewürzmischung Drüberstreuer auf 1/3 des Teiges streuen.
  3. 3
    Schinken, Käse und Gewürzmischung Küchenhelfer auf ein weiteres Drittel streuen.
  4. 4
    Das letzte Drittel mit Bio-Sesam bestreuen.
  5. 5
    Nun den Teig in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden und diese nach belieben eindrehen.
  6. 6
    Auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen. (180°C Ober- und Unterhitze)
  7. 7
    Aus dem Bio-Skyr und frischen Bio-Kräutern einen Dip zubereiten.
  8. Guten Appetit!
belegen
belegen
schneiden
schneiden
eindrehen
eindrehen
eindippen
eindippen
oder verschenken?
Blätterteig-Stangen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept