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Aus Bauernhand, Fleisch, Restlküche
Geschnetzeltes mit Eierspätzle
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
300
g
1
EL
1
Stk.
150
g
125
ml
75
ml
Gemüsefond
1
kleiner Bund
Salz und Pfeffer
-
1Zwiebel schälen und fein-würfelig schneiden.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie waschen, trocknen, Blätter vom Stiel entfernen und fein hacken. -
2Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Eierspätzle laut Packungsanleitung zubereiten.
-
3Putengeschnetzeltes salzen und pfeffern.
Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin scharf anbraten.
Nach ca. 5 Minuten aus der Pfanne nehmen. -
4In derselben Pfanne den Zwiebel scharf anbraten.
Champignons dazugeben und gemeinsam dünsten lassen. -
5Etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen.
Mit Gemüsefond ablöschen.
Schlagobers dazugeben und ca. 5 Minuten einkochen lassen. -
6Fleisch und Petersilie zur Soße geben und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
7Die abgeseihten Eierspätzle in einer Pfanne kurz anbraten und gemeinsam mit der Soße anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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