Aus Bauernhand, Fleisch, Restlküche
Herbst
Winter

Geschnetzeltes mit Eierspätzle

45 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
  1. 1
    Zwiebel schälen und fein-würfelig schneiden.
    Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
    Petersilie waschen, trocknen, Blätter vom Stiel entfernen und fein hacken.
  2. 2
    Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Eierspätzle laut Packungsanleitung zubereiten.
  3. 3
    Putengeschnetzeltes salzen und pfeffern.
    Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin scharf anbraten.
    Nach ca. 5 Minuten aus der Pfanne nehmen.
  4. 4
    In derselben Pfanne den Zwiebel scharf anbraten.
    Champignons dazugeben und gemeinsam dünsten lassen.
  5. 5
    Etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen.
    Mit Gemüsefond ablöschen.
    Schlagobers dazugeben und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
  6. 6
    Fleisch und Petersilie zur Soße geben und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. 7
    Die abgeseihten Eierspätzle in einer Pfanne kurz anbraten und gemeinsam mit der Soße anrichten.
  8. Guten Appetit!
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