Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes
Laktosefrei
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Hafer-Energie Bällchen

60 Minuten
Gesamtzeit
1
Butter mit Honig, Zitronensaft und Eigelb cremig rühren. Eiweiß beiseite stellen. Mehl und Speisestärke unterkneten. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 2 Rollen von etwa 5 cm Durchmesser formen.
2
Backofen auf 175° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Rollen jeweils in 15 Stücke schneiden, zu Kugeln formen, zuerst in Eiweiß und danach in den Haferflocken wälzen.
3
Die Kugeln auf das Blech setzen, im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 15 - 20 Min. backen. Warm mit Puderzucker bestäuben.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder