Fisch, Jause
Herbst
Winter

Heringsschmaus mit geräuchertem Bachsaibling

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Rote Rüben, Gurken, Saiblingsfilet und Delikatessgurken in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. 2
    Für die Marinade Sauerrahm, gehackten Dill, Mayonnaise, Kren, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.
  3. 5
    Alle Zutaten mit der Sauerrahm-Mayonnaise vermischen. Im Kühlschrank – am besten über Nacht – gut durchziehen lassen.
  4. Da das Auge mitisst, kann man Apfel mit einem Parisienne Ausstecher ausstechen und so einen hellen Akzent setzen.
  5. Guten Appetit!
Bio-Bachsaibling mit weiteren Zutaten vermengen
Bio-Bachsaibling geräuchert
Dressing anrühren
Bio-Mayonnaise
Anrichten und genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept