Krapfen Fasching Krapfen Fasching
Kochen

Fasching zu Hause feiern: Bunte Rezepte warten auf dich!

Ja! Natürlich
Februar 11, 2021

Fasching trotz Corona feiern? Eine kleine aber feine Faschingsparty sorgt zu Hause für etwas Abwechslung. Überleg dir gemeinsam mit Familie und Freunden ein Motto und schon geht’s los. Köstlich Partysnacks und die typischen Faschingskrapfen dürfen dabei auf keinen Fall fehlen! Wir genießen auch beim Feiern in Bio-Qualität und zeigen dir die besten Rezepte für deine private Faschingssause.

TOP 5 Faschings-Snacks

Krapfen Fasching

Krapfen

Beim Krapfen muss ein jeder zugreifen, hier ist widerstehen unmöglich. Wir lieben alle Varianten: ob normaler Krapfen gefüllt mit Marillenmarmelade, die speziellen Bauernkrapfen, Alternativen wie vegan oder mit Vollkornmehl, gefüllt mit Nougatcreme oder Apfel-Bananen-Mus… Fasching ohne Krapfen ist unvorstellbar!

Zum Rezept!

eindippen
eindippen

Gedrehte Käse-Stangen mit Schinken

Dieses köstliche Fingerfood ist schnell gemacht und sehr wandelbar! Schmeckt mit Schinken umwickelt aber auch vegetarisch nur mit Käse oder mit Kürbis- & Sonnenblumenkernen bestreut.

Zum Rezept!

Kinderleichte, palmölfreie Bio-Pizza

Schnell ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern gehört im Familienalltag zur täglichen Herausforderung. Mit unserer Pizza Caprese geht das aber ganz schnell… und jeder legt drauf, was er gerne mag!

Zum Rezept!

Kreativität ist angesagt!

Bunte Reiswaffelsnacks

Reiswaffeln sind langweilig? Nicht bei uns! Beleg sie mit bunten Aufstrichen und garnier noch mit saisonalem Gemüse. Auch die süße Variante mit Fruchtmus und Trockenfrüchte schmeckt allen!

Zum Rezept!

Mit Rotwein ablöschen

Würstel-Gulasch vom Strohschwein mit Süßkartoffeln

Gulasch ist perfekt zum Vorbereiten. Gerne schon am Vorabend kochen, dann kann die Party schnell losgehen. Kinder lieben Würstel, ein köstlicher Eintopf kann aber auch vegetarisch mit viel Gemüse gekocht werden.

Zum Rezept!

Heringsschmaus

Heringsschmaus am Aschermittwoch

Ein Wochenende mit viel Party und Spaß, das Highlight ist oftmals der Faschingsdienstag, an dem wir uns gerne verkleiden.

Und tags darauf, am Aschermittwoch, genießt man traditionell Heringsschmaus. Wir zeigen euch eine etwas andere Variante mit unserem geräuchertem Bio-Saiblingsfilet – unbedingt probieren!

Hier geht's zum Rezept!

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder