Food-Blogger-Rezepte, Suppen
Vegetarisch
Frühling
Winter

Herzhafte Linsensuppe mit Whipped Feta Cream

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Bio-Tellerlinsen nach Packungsanleitung im Wasser einweichen und kochen. Bio-Öl in einem Topf erhitzen, Bio-Zwiebeln glasig anbraten mit Bio-Knoblauch. Bio-Karotten und Bio-Sellerie hinzufügen und kurz mitrösten.


2
Wasser hinzugeben und umrühren. Bio-Linsen, Bio-Suppengemüse und Zitronenabrieb dazugeben. Alles Umrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.


3
Bio-Feta mit Bio-Joghurt und Bio-Olivenöl cremig pürieren. Etwas Bio-Joghurt für eine leichtere Konsistenz dazugeben. Die Suppe in Schalen füllen, mit der Whipped Feta Cream toppen und mit frischen Bio-Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Herzhafte Linsensuppe, Step 1, Bio-Produkte im Fokus
Bio-Tellerlinsen kochen und Gemüse kleinschneiden!
Herzhafte Linsensuppe, Step 2, Gemüse kleinschneiden
Bio-Gemüse anbraten, Linsen hinzugeben & köcheln lassen!
Herzhafte Linsensuppe, Step 3, Gemüse anbraten
Fertig ist der Eintopf! Guten Appetit! :)
Herzhafte Linsensuppe, Step 4, fertiges Gericht
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder