Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
Jonas-Busserl Weihnachtskekse
Zutaten
für
4
Personen
100
g
Bio-Butter
120
g
Bio-Kokosblütenzucker
180
g
Bio-Walnusskerne gerieben
Eine Prise Salz
Dekor:
Bio-Walnusskerne
-
1Den Ofen auf 160 ° C vorheizen
-
2Die Butter mit dem Kokosblütenzucker und Salz schaumig schlagen.
-
3Im nächsten Schritt die weiche, aber nicht heiße Schokolade einrühren und direkt danach die Walnusskerne gerieben dazugeben.
-
4Den Teig im Kühlschrank mindestens 30 Minuten rasten lassen
-
5Nach 30 Minuten aus der Masse 10 g-Stücke portionieren, zu Kugeln formen und mit ein wenig Abstand aufs Backblech verteilen.
-
6Die Kugeln mit einem Walnusskern (bei Bedarf kleiner schneiden) mittig belegen und für ca. 20 Minuten im Rohr backen.
-
7Fertig ist die aus Teig geformte Liebe ❤!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen