Fisch, Für Kinder, Restlküche

Kartoffelröster mit Skyr und Räucherlachsforelle

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Das geräucherte Lachsforellen Filet zerteilen.
  2. 2
    Bio-Kartoffeln bissfest kochen und mit einer Reibe reiben.
  3. 3
    Kartoffeln nun mit Salz und Pfeffer, Mehl, Eiern und Gewürzen mischen.
  4. 4
    Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Röster nach Beliebiger Größe goldbraun backen. Im Ofen warmhalten.
  5. 5
    Für den Dip den Bio-Skyr mit Senf und einem TL der Gewürzmischung vermengen.
  6. 6
    Die Röster mit dem Dip bedecken und dazu das fertige Lachsforellenfilet servieren.
  7. Guten Appetit!
Gekochte Kartoffeln reiben und Röster rausbraten
Skyr-Senf Dip zubereiten
Kartoffelröster mit Dip und geräucherter Lachsforelle servieren!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept