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Aus Bauernhand, Für Kinder, Süßes
Kirschenkuchen vom Blech
Zutaten
für
4
Personen
200
ml
100
g
500
g
1
Tasse
100
g
1
Handvoll
1
Pkg.
Bio-Vanillezucker
1
Würfel
50
g
Bio-Vollrohrrohrzucker
125
g
2
EL
Bio-Vollrohrrohrzucker
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1Ofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit 100g Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Milch dazugeben und vom Herd
nehmen. Dann Hefe und 50g Zucker hinzufügen. -
2Mehl, Vanillezucker und 1 Prise Salz in einer großen Schüssel mischen. Die Hefemilch zugeben und zusammen mit dem Ei zu einem glatten Hefeteig verarbeiten. Diesen an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
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3Gelingt sehr einfach mit dem Rührhacken & deiner Küchenmaschine.
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4Kürbiskerne hacken und mit Granola verfeinern (Crumble für den Kuchen). Die Edelbitterschokolade grob hacken.
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5Nach 1 Stunde den Teig nochmals kräftig durchkneten und auf einem Backblech ausrollen. Mit den Fingern kleine Mulden in den Teig drücken.
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6In diese Löcher werden nun 125g Butter in Flöckchen sowie die
Hälfte der Zartbitterschokolade verteilt. Die Kirschen verteilen und leicht in den Teig drücken. -
7Mit den restlichen Schokoladenstückchen sowie 2 EL Zucker bestreuen. Den Kuchen 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Schmeckt am besten noch warm, direkt aus dem Backofen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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