Suppen
Vegetarisch
Herbst

Klassische Bio-Kürbissuppe

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Den Bio-Kürbis der Länge nach halbieren und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Bio-Zwiebel ebenfalls grob würfeln.
  2. 2
    Bio-Öl in einem Topf erhitzen und zunächst die Bio-Zwiebeln und dann ebenfalls den Bio-Kürbis darin andünsten. Die Bio-Brühe hinzugießen, zugedeckt aufkochen und alles bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich gegart ist. Das Bio-Schlagobers zum Kürbis geben und mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. 3
    Für den besonderen Geschmackskick den Bio-Schinken würfeln, knusprig braten, die Bio-Kürbiskerne hacken, die Bio-Maroni in Würfel schneiden und die Suppe damit toppen. Servieren und mit Bio-Kürbiskernöl beträufeln.
  4. Guten Appetit!
Bio-Kürbis...
Bio-Kürbissuppe von Ja! Natürlich
...& Bio-Zwiebel kleinschneiden!
Bio-Kürbissuppe von Ja! Natürlich
Bio-Schinken in einer Pfanne anbraten!
Bio-Kürbissuppe von Ja! Natürlich
Alle Toppings auf der Suppe verteilen...
Bio-Kürbissuppe von Ja! Natürlich
...& mit Kürbiskernöl beträufeln! Guten Appetit! :)
Bio-Kürbissuppe von Ja! Natürlich
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept