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Pasta, Restlküche
Klimateller: vegane Gemüse-Linsen-Lasagne
Zutaten
für
4
Personen
150
g
2
Stück
2
Stück
1
Stück
Bio-Zwiebeln
4
Stück
1
Handvoll
Bio-Zucchini oder Bio-Kräuterseitlinge (saisonal passend)
1 Glas
Bio-Tomaten Passata
3
EL
Salz & Pfeffer
-
1Die Linsen über Nacht im Wasser einlegen, damit sie am nächsten Tag zur Zubereitung der Lasagne direkt verwendet werden können.
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2Karotten schälen und klein hacken. Zuccchini oder Kräuterseitlinge, je nachdem was saisonal passender ist, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken.
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Hier kann auch anderes Gemüse verwendet werden wie Kürbis, Kohlrabi, Sellerie oder andere Sorten, die saisonal passen!
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2Sugo: In einem Topf Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen dazu pressen, Linsen zugeben, kurz mitdünsten, Karotten dazu, ebenfalls kurz mitdünsten und anschließend Tomaten-Passata in den Topf gießen. Eine Dose mit Wasser füllen und dieses hinzufügen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen (lässt sich vorbereiten).
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3Auflaufform mit etwas Öl oder Butter einfetten und mit Zucchiniblätter oder Kräuterseitlingen belegen. Nun mit einer Schicht Tomaten-Linsensauce belegen und wieder mit den Zucchiniblättern oder Kräuterseitlingen von vorne beginnen.
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4Am Schluss etwas Mandelmus als Topping.
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5Bei 200° ca. 35-40 Minuten backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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