Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Laktosefrei
Vegetarisch

Marchfelder Bio-Erbsen-Guacamole

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
  1. 1
    Erbsen mit heißem Wasser abspülen, damit sie auftauen. Das reicht, sie müssen nicht extra gekocht werden.
  2. 2
    Von Jungzwiebeln können sowohl die weißen als auch die grünen Teile verarbeitet werden.
  3. 3
    Erbsen mit einem Pürierstab oder einer Küchenmaschine pürieren. Jungzwiebel untermischen, nicht mehr mixen.
  4. 4
    Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.
  5. 5
    Toastbrot knusprig braun toasten oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butter anrösten.
  6. 6
    Erbsenhummus darauf anrichten, mit aufgeschnittenen Kirschtomaten, Koriander oder Sprossen dekorieren.
  7. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept