Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
300
g
2
EL
1
Bio-Jungzwiebel
1
Handvoll
1
Handvoll
Bio-Koriander
Salz, Pfeffer
-
1Erbsen mit heißem Wasser abspülen, damit sie auftauen. Das reicht, sie müssen nicht extra gekocht werden.
-
2Von Jungzwiebeln können sowohl die weißen als auch die grünen Teile verarbeitet werden.
-
3Erbsen mit einem Pürierstab oder einer Küchenmaschine pürieren. Jungzwiebel untermischen, nicht mehr mixen.
-
4Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.
-
5Toastbrot knusprig braun toasten oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butter anrösten.
-
6Erbsenhummus darauf anrichten, mit aufgeschnittenen Kirschtomaten, Koriander oder Sprossen dekorieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen