Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Für Kinder
Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein mit Kartoffelpüree
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
Bio-Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein
1
kg
Bio-Kartoffeln mehlig
250
ml
2
EL
Bio-Butter
750
ml
Wasser
1
Prise
Muskatnuss
2
TL
Salz
-
1Für das Kartoffelpüree die mehligen Kartoffeln schälen, in kleinere Stücke schneiden und in einem großen Topf mit Salzwasser geben.
-
2Kartoffeln aufkochen und ca. 20 Minuten weich kochen.
-
3Wasser abgießen und die Kartoffeln zerstampfen. Milch dazu gießen und noch Butter sowie Muskatnuss und Salz hinzufügen.
-
4Alles mit dem Kartoffelstampfer gut vermengen und etwas schaumig schlagen bis ein cremiger Kartoffelbrei ensteht.
-
5Die Meatballs in Olivenöl scharf anbraten und mit dem Kartoffelpüree anrichten. Wer mag serviert noch eine Preiselbeersoße oder grünen Salat dazu.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen