Grillen
Frühling
Sommer

Mini-Grillgenuss mit selbstgemachter Salsa und Erdäpfel

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zuerst den Grill bzw. die Grillpfanne vorheizen und anschließend die Salsa vorbereiten.
2
Die Bio-Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und fein würfeln. Die Bio-Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3
Im nächsten Schritt die Bio-Pfefferoni, Bio-Petersilie und Bio-Koriander in kleine Stücke hacken sowie die Bio-Zwiebel fein würfeln. Bio-Knoblauch schälen und pressen.
4
Alle vorbereiteten Bio-Zutaten mit 4 EL Bio-Öl, 2 EL Bio-Limettensaft und Chiliflocken vermischen. Anschließend nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ran an den Grill!
5
Zuletzt noch den Bio-Mini-Grillgenuss mit dem restlichen Bio-Öl (2 EL) einpinseln und anschließend auf dem Grillrost oder in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten rundum grillen. Jetzt noch die Bio-Würstel mit der Bio-Salsa anrichten und genießen. Dazu empfehlen wir Bio-Kartoffeln vom Grill.
Guten Appetit!
Zuerst alle Bio-Zutaten klein schneiden, ...
Mini-Krainer Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... dann das Dressing hinzugeben ...
Mini-Krainer Rezept Step 2 - Ja! Natürlich, Dressing, Löffel
... & alles gut vermengen!
Mini-Krainer Rezept Step 3 - Ja! Natürlich, alles vermengen
Bio-Mini-Erdäpfel und Bio-Krainer grillen ...
Mini-Krainer Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
... & gemeinsam mit der Salsa anrichten!
Mini-Krainer Rezept Step 5 - Ja! Natürlich, Grillzange, Hand
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