Food-Blogger-Rezepte, Jause
Vegetarisch
Sommer

Mini-Gurken eingelegt mit Gewürzmischung

5 Minuten
Gesamtzeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
  1. 1
    Wasser, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfefferkörner aufkochen.
  2. 2
    Mini-Gurken in feine Scheiben hobeln. Dille grob schneiden.
  3. 3
    Dille und Gurken in den Topf geben und noch einmal kurz aufkochen. Alles in sterile Gläser füllen und abkühlen lassen. 24 Stunden ziehen lassen.
  4. Guten Appetit!

Diese eingelegten Mini-Gurken gehören auf jede Brettljause zu Hause – einfach so gut!

Weitere Ideen zum Haltbarmachen von Bio-Obst & -Gemüse findest du im Online Magazin!

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept