Restlküche, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Mozzarella-Tomaten-Rucola-Salat

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Snacktomaten waschen und vierteln.
    Mit Mini-Mozzarella vermengen.
  2. 2
    Rucola zum Tomaten-Mozzarella-Mix geben.
  3. 3
    Den Salat mit Olivenöl und Balsamico sowie Salz & Pfeffer marinieren.
    Wer mag, gibt einen Spritzer Zitrone dazu.
  4. Frisches Brot oder Gebäck ist der ideale Salat-Begleiter.
  5. 4
    Basilikum-Blätter in Streifen schneiden und auf dem Salat geben.
    Fertig!
  6. Guten Appetit!
Jemand schneidet Bio-Paradeiser für den Ja! Natürlich Bio-Mini-Mozzarella.
zuerst Olivenöl
Jemand schüttet Olivenöl über einen Salat mit Mozzarella.
dann Balsamico-Essig dazugeben
so geht Sommergenuss
Jemand isst Bio-Brot mit einem Mozzarella-Tomaten-Salat.
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept